返回列表 发帖
顶楼先凹了再刚

叫亲亲来切特弄~叫弄再水。
6/1哎。。我正好发工资
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

哇,真笨的说帮笨牛有的一比~~~~~~我要去问笨牛要东西去,NNDX她是我会长
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

小朋友拿工资啦,伐错伐错。。。

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-29 17:41 发表
小朋友拿工资啦,伐错伐错。。。

小P孩,算你刚过完产假莱~嗲弄伐色了
养了则撒?18街额什锦麻花还是苔条额?

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-5-29 17:41 发表
哇,真笨的说帮笨牛有的一比~~~~~~我要去问笨牛要东西去,NNDX她是我会长

小孩子一边去

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-29 17:42 发表

小P孩,算你刚过完产假莱~嗲弄伐色了
养了则撒?18街额什锦麻花还是苔条额?

晓得老狐狸生了只小狐狸,拿好工资好起买营养品来

幽灵,还有套套啊,现在要从小抓起了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-29 17:47 发表
幽灵,还有套套啊,现在要从小抓起了

有个气球就不错了
用途很多呢

我热~~~~你们两个禽兽~~~`有你们这样说自己兄弟的伐

哎~~~我们可耻的牛不发这些东西的说~~~~

嘎嘎~~刚刚看了份处男处女大概统计表,发现真的要从娃娃年龄抓起了

你个色狼,你个色魔

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-5-29 19:16 发表
你个色狼,你个色魔

我承认我是色狼,是只纯情的色狼.........

你很YD~~~我无限BS你