返回列表 发帖
用心你把所有会长揽入后宫 你就统一天下了~~~~~~

卡的想哭。。。

某些工會沒同盟會死的呀
希望就是奢望

你们还是单骑走天下?。。还是的话很佩服。。。。。。虽然好久没玩了。。。不过SY后期到现在都是联盟大战了。单会GVG不容易了

原帖由 沃恩莱克 于 2010-6-18 15:34 发表
菜鸟别抱怨,爱玩不玩

萨斯说的有理!

首先,向2鱼阿姨问好。其次打了2次大会盟战还行啊。PK你总是想着以人少打赢人多,怎么可能呢!?你总是以RWC或者5V5来看待GVG,配合打不出来就说人多很卡不停抱怨,还说人补的不够快..........人家死出去吃了名白速度回来再被莫名其妙的K出去,而且你又不发补给 谁愿意啊,GVG的补给虽然是随便给不给,爱打就自己掏补给,但是人家不是傻子,花钱被人虐。有的时候YY里喊可以进,大家信心满满的吃了料理什么的冲进去结果人家BM撼动守门。人家大会指挥说可以进 里面就是自己人的阵地,虽然里面在打但也是己方占优的,进去虐人。长期以来大家的补给都白白的用掉当然不开心咯。再说配合,你说智僧配合,GVG你配合出来又怎么样呢?配合一次A掉了人家DL的ZZ,但是人家还有4个可以下DL的,次次被你智僧,人家又不是白痴。反过来人家打掉你下DL的ZZ基本就被一波推掉了,没有任何补救应急的,你怪盟战?怪人多?单会VS单会你也是输多赢少不要抱怨了,SY服的形式就是这样的,我相信别的服也是这样的。

確實現在GVG既卡且沒啥激情了- -
次次都是ABCDE會在對爆菊花

原帖由 geniuszh 于 2010-6-18 17:41 发表
首先,向2鱼阿姨问好。其次打了2次大会盟战还行啊。PK你总是想着以人少打赢人多,怎么可能呢!?你总是以RWC或者5V5来看待GVG,配合打不出来就说人多很卡不停抱怨,还说人补的不够快..........人家死出去吃了名 ...

悲剧 你什么时候变成犀利哥了 PK还是小孩子 还在青春叛逆期 你就多迁就一点好了啊 哈哈哈

原帖由 Оo人魚! 于 2010-6-18 18:14 发表

悲剧 你什么时候变成犀利哥了 PK还是小孩子 还在青春叛逆期 你就多迁就一点好了啊 哈哈哈

因为悲剧已经彻底倒钩了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

其实这个潮流往回翻,最初就是SD高的GVG奖励政策,然后某会为了圈掉这个奖励,所以开创了联盟的先河。
然后嘛,虽然有段时间还是单会独奏,不过慢慢的发现人海战术的绝对优势,不用动手,一群人过去你就要卡掉一半人,还有一半人动都动不鸟。
这就造成了无数单会被虐得摇摇欲坠,然后就想到了联盟……
接着G的时候就出现了无数惊异——咦,他是我们联盟啊……哟,他们也是我们联盟啊……这个难道也是我们的联盟?……哪个才不是我们联盟的啊……
现在的GVG已经是骑虎难下,虽然都在抱怨联盟后激情少了,但是他们敢拆伙么,一个会拆了,面对的就是人海战术。除非突然出现某件事,把所有的联盟都拆了,要不然像权倾 懒懒这样的单会很难想再多了。

联盟划水大爱!昨日没见到联盟影子,于是摸鱼屡次被教育

我要举报你在ZL4欺负路人

作为帮凶,感觉良好

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

游戏就是这样的了...
不想被人轮大米就找同盟...
不然就学XX的给自己立个贞洁牌坊..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

算了 无谓说

取消同盟设置 带来的只会是合并潮

立牌坊也无用

原帖由 enoc 于 2010-6-18 10:00 发表
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

+max 一语中的

其实时间总是那么快