返回列表 发帖
数据流很有说服力~
应该证明了类似卡的发动几率也为5%了吧~

此卡也同样取代了老树卡 多个效果总不是坏事
凡卡我只是找不到人那么闲给我打个半小时...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

群杀的话几率很高,拉的怪越多机率越高

凡尔贝克支持群杀吗?

-

上次的某人实在太搞笑了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 sexx 于 2008-8-7 20:58 发表
群杀的话几率很高,拉的怪越多机率越高

凡尔贝克支持群杀吗?

-

当然支持 看我回旋T
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

就是说同时攻击20个怪,攻击一次就能发动?

原帖由 sexx 于 2008-8-7 21:25 发表
就是说同时攻击20个怪,攻击一次就能发动?

機率不是這麼算的...不見的你同時打一萬個怪就必定掉1個0.01%的東西
每一個被打中的怪都是獨立事件

在如此强大的LZ面前不得不承认我错了。。

我现在在考虑插什么,,除了毛无边还有什么好。。

辛苦了LZ!!!

我最关心XZ的AS能不能发动...

很强大的概率统计

对魔法攻击来说5%完全没用

打的快D就要高,D越高减50%咏唱基本没什么感觉的

小号直火墙拖怪群杀的时候触发下也许有用

其他还有啥情况适用的继续补充- =

原帖由 drx007 于 2008-8-7 19:58 发表
樓主您辛苦了
期待凡貝的測試(最好有證明2凡貝機率疊加的...)

潜水多年了
2凡贝卡机率确实叠加 str+4  而且面板显示cri为201(如果原cri为1)
不过爆击时候仍然会低机率出普通攻击 这个机率多低我就不知道了 也许看怪物luk因素
总之cri201仍然无法做到100%爆击

over 不想解释我怎么测试的了(其实都做到过cri300+...)
结果是可信的
好喜欢的发型!!