返回列表 发帖
说些违规的东西吧

买完奖牌后,蚂蚁们都会在开炮前聚在兑换NPC那里,按照LZ所说的20*20(一般我只看过单数,5*5 7*5,双数的20*20不知道人站哪一个十字点上好了)
应该5-6号怪物的距离来说是永远不会开的,事实上,5-6号怪物还是会被开出的

或许大家数一数格子去吧

另外,打MVP的同志都知道,即使没人,某些BOSS都会在你团灭以后(全体重来)移动位置的,回去以后还是要找的,当然不是说兽西兽东那种经常有人的地方
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-2-15 18:34 发表

没错永远不结束!你试试

这个其实问新生的人就应该知道了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

去试下不就知道了..

图呢?可信度还不高

原帖由 OTL 于 2007-2-15 18:37 发表
说些违规的东西吧

买完奖牌后,蚂蚁们都会在开炮前聚在兑换NPC那里,按照LZ所说的20*20(一般我只看过单数,5*5 7*5,双数的20*20不知道人站哪一个十字点上好了)
应该5-6号怪物的距离来说是永远不会开的,事实上, ...

也就大约20*20格子的范围..没数过. 位置就只有  兑换NPC右边  有空大家试试

原帖由 看客 于 2007-2-15 18:33 发表
先告诉大家一个RO游戏的内核  刚刷新的怪物  在20*20格子范围内如果没有玩家存在.该怪物是不会运动的.
============
感觉是假的,按照你这么说,如果刚维护,开始的一场赛马没人进,那么这场比赛永远就不可能结束了?

飞红经常关心的,他研究出来的唯一永远不结束的比赛,是在赛跑途中服务器关闭重开后,那么只要没人进(观看比赛),赛跑永远不结束

其实我想说,这是RO内核的问题还是只是赛马场问题?我觉得是后者
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

是赛马场的问题,jro某相关bbs上面前几个月已经有人公布此bug

BASE90  JOB可能就37么???

用牌子换的

猎人的弓你可以看模型    天使弓

原帖由 看客 于 2007-2-15 18:37 发表

这个其实问新生的人就应该知道了

确实是不会结束,没人进赛马场,赛马就不开了,所以在新生总要2边都有人进的

灬那些触动心灵之感动..

如果东西都在那4个号上那么就太可惜了点,不过看出来SD比ZG还是要好很多

我的观点~
1,破甲短锥  天使弓   秘刀16夜月  战斗短剑  石中 现在的确在SY服务器出现了~如果是GM刷出来的话~的确就可以用这个事实来掩盖...GM07啊
2,请问楼主怎么知道下午盛大打电话去了?难道你有眼线?
3,你说封帐号的话,对付这样直接磨掉你身上这些4级武器的代码即可,何必搞那么杂呢?
暂时就几点疑问~如果其他疑问我会再提的~

GM07是  M过而且出现过

下午电话只是猜想

封帐号是事实 你要图片可以给你  可以远程协助
因为牌子可以刷钱 刷经验 刷武器
等级都是刷出来的.

SY服务器先给你3个号试试

darkmaushi  
darkmaushix
darkmaushixx
darkmaushixxx

密码都darkwang1