返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:25 发表

每天鸡公褒火锅...能不激情嘛~~~~

我已经上火了。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。王老吉

-0-
天天要注意身体-0-

一个游戏玩成这样。。撒名堂。。。

对手之间相互诋毁是最无聊的游戏方式了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:30 发表
-0-
天天要注意身体-0-

注意你个鸟。。。。你好去翻了。。。。。。。。。。

这又不是水贴....你们别版聊了.....我还想听叫声呢~~~~

昨天某个人叫的不要太响哦~~~~~

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子.....我真是233啊撒时候轮到他来管我撒工会的了....滑稽死了

笑死人了........原来XX一点都不XX~~~自己填空去~~~

另外声明下.....我GVG是UD的人...PVP里绝对不会是...用不着去问UD的人

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:39 发表
这又不是水贴....你们别版聊了.....我还想听叫声呢~~~~

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子..... ...

有撒吵头。天天找人JJWW的吵好玩啊。。。

为了一个马上要个屁的游戏了,有必要伐。

希望吵架的双方都记住一句话,在贬低对手的同时其实也在降低自己的身份。有必要伐。。

匿了。离目标越来越近了。。。要节约点了。。。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:39 发表

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子..... ...

好了 好了 低调....对于某些动物...可以无视了.............不用和它们一般见识

我又没吵.....他们喜欢叫呀.....我无聊-.-听听他们叫的多欢

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:45 发表
我又没吵.....他们喜欢叫呀.....我无聊-.-听听他们叫的多欢

今天还么天黑 你就 High了......

我算撒会的?

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:49 发表

今天还么天黑 你就 High了......

如狼似虎啊-0-啊哈哈

大象是SB

我打算去玩水浒Q传了。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

没有激情就没有RO

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 09:49 发表
合服后 YY GVG最无聊的一次不就是和低调单挑的那次嘛。。。
哎 那天真是无聊  早知道多放他们几次城的闹~
欺负小朋友的感觉其实也不怎么好呢

合服前最无聊的一次也是和YY单挑的一次,貌似连一次城都没破过
翻旧帐谁都会翻
人如其名的朋友,如果没看懂我发的帖子,自行PM我
别不懂装懂