返回列表 发帖
楼上的真会说话 可能比较会自娱自乐吧

=.= 说我小孩子 有趣 搞不懂了 你很大吗? 还有那个炫炫 那以后会不会出个M4叫炫炫的放传送呢? 不觉的幼稚吗

和LIDIA的真的无语了 我的贴子只是给LOKI的同仁看的 LIDIA的继续展现你们的挑拨技术吧 闪人

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-9 09:35 发表
233帮QY都不会灭  在乎也要加油啊

弄好滚特了,小天

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

我也在读书,不过脑子没你这么简单,只是会想想前因后果。

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 09:49 发表
和LIDIA的真的无语了 我的贴子只是给LOKI的同仁看的 LIDIA的继续展现你们的挑拨技术吧 闪人

楼主我真怀疑你的智商=0,既然你连发2帖了,那么报id吧..别老开个马甲来闹事,不报id的闪边去

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 09:48 发表
=.= 说我小孩子 有趣 搞不懂了 你很大吗? 还有那个炫炫 那以后会不会出个M4叫炫炫的放传送呢? 不觉的幼稚吗

只有相信那种连名字都搞不清楚,相信所谓的x7的人才是幼稚的吧

还有,我基本不去PVP,所以也没看到过您在PVP中的操作
不知道您的操作是和您的高智商成正比呢,还是成反比,有空我会来看看的.

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-9 09:52 发表

楼主我真怀疑你的智商=0,既然你连发2帖了,那么报id吧..别老开个马甲来闹事,不报id的闪边去

我看不止0,至少他会打字,应该比0稍微高一点

loki的来认领吧.我还怀疑他不是loki的呢,是别的服的人,别有用心.既然你这么喜欢发帖报id啊.

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 09:35 发表
晕,这个帖子的名字似乎不利于安定团结啊!!!有意见可以说,注意用词哈:)

兔子JJ早

点头的孩子们除了会怀疑人家智商还会啥?
说来说去就那几句话,看都看腻味了。
人家贴里写明了不欢迎LIDIA的入内你们还进来把热脸往那啥上贴,很没趣的。
173名言录

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 09:49 发表

如果以后您要发帖子给LOKI的朋友看,请您著明,"LIDIA不要进"或者"LOKI的进",谢谢.
还有,如果您认为在您的这个帖子里,LIDIA有任何人挑拨了,那请您举例一下.
我们的智商还没到您的水平,所以没看出来,请指教.

看这种工会的名字就知道了 一个字 贱
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

又要变水帖了,大家一起水吧,这种帖子本来就不应该出现的。

碍眼的东西又出来了,闪~