返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-28 23:13 发表
前面看到你刷喇叭,呵呵

只能跟你说RO只是一个游戏,太认真就没意思了

反正都是单机游戏罢了,那个小洁也未必是你所说的垃圾道德败坏

我觉得也就是一个典型90后小朋友吧,一旦自己利益被破坏就气急败坏 ...

事情你看得太片面了,小洁不出来解释是因为清者自清,不像LZ一遇到就来情感区发贴抒发

他清者自清 那LZ就是贼喊捉贼了? 明显小洁比LZ在线时间多 认识的人多,这点LZ放喇叭不管对错肯定吃亏的。再说了现在ro游戏里 哪还有对的错的,谁是谁的朋友就帮谁,管他是做了什么

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-11-29 12:45 发表
LS把她名字发给我 我来处理

貌似就叫我是小孩,忘记了,不过昨天被害者都开了大号来清,挺给力的,话说哥你有没发现这几天蚂蚁洞有个挂鼻涕的,看那鼻涕的攻击应该是上90了,看那matk肯定是脑残体残各种残了

原帖由 曾今 于 2010-11-29 09:37 发表
酷似就放了一根 然后是 黑暗之王,然后就萎了。 果然是小气

要果断去打死然后丢把小黑仗出来再检回来咩?

如今的我孤身一人

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-29 16:59 发表

貌似就叫我是小孩,忘记了,不过昨天被害者都开了大号来清,挺给力的,话说哥你有没发现这几天蚂蚁洞有个挂鼻涕的,看那鼻涕的攻击应该是上90了,看那matk肯定是脑残体残各种残了

求99苍蝇各种数据

原帖由 饭饭好味道 于 2010-11-29 16:29 发表
再讲蚂蚁洞放怪又不是犯法了,而且截图里面又没看到你看她谈判的截图,你是没这个证据还是心虚没放上来

游戏里有所谓法律可言?你放怪可以去没人地方好不?那种动作明显就是放怪害人
我有什么心虚的 还谈判 中途我M她 都不回话 继续放怪
原帖由 饭饭好味道 于 2010-11-29 16:31 发表

事情你看得太片面了,小洁不出来解释是因为清者自清,不像LZ一遇到就来情感区发贴抒发

自己没理不解释叫清者自清?我这是感情区第一帖好不好 什么叫一遇到就来感情区

另外 这事和她2号已经所谓的和解了 这帖作用为叙述事实 游戏里我已经不想再纠缠了 没意义 大家都知道就好了
说什么清者自清就不解释的 解释不了的是清者 解释的就是恶人 那你去信访办把登记的人都杀了吧 那帮人都是来解释的 都是恶人告状

那个饭饭同志
既然是清者自清,那就说一下自己是怎么个清法了。你说了这么多,都没有说出你们那边的理由。

做错了什么 都说句 清者自清然后自以为沉默人家就以为你是对的,你是被冤枉的。傻不傻。90后,就是这么自信

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-28 22:34 发表
我很少来感情区 一些事忍忍过去了 但是这种人的作为实在是个垃圾
以前参加他婚礼感觉她还是个不错的 没想到这么自私无耻

新生蚂蚁洞人很多的 我经常上被按键铁匠包圆 确实也无奈
然后今天晚上我上线了 发现 ...

別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心里明白  看你刷完喇叭後 那些人都是反過來罵你的 還要是不認識的人知道你說人搶怪都說你了  知道你搶怪的習慣 你還好意思現在在那里裝可憐

別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心里明白  看你刷完喇叭後 那些人都是反過來罵你的 還要是不認識的人知道你說人搶怪都說你了  知道你搶怪的習慣 你還好意思現在在那里裝可憐

原帖由 聖天 于 2010-11-29 20:52 发表
別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心 ...

不知道谁先骂我是要饭的 怎么不说了 谁先说别人父母的 啊?
蚂蚁蛋少是事实 那些按键铁匠独吞那么多蚂蚁蛋你怎么不弄死他?
早到位子练级?怪少 早到怪就是你的?又不是你打怪打一半我去抢 你没SP坐地上回还不许我上去打?
火2有人 那 那些怪都是他的 你这辈子别去火2啊?

还抢怪习惯 扯淡 还“那些”人 不就一个见缝插针的么 那家伙还不是因为上次我挂BB他让我离开 说BB太厉害 BB是系统正常设定还不能挂了哈?我那是抢怪习惯?真能扯
少在这刷版

回复 #21 天使喝可乐 的帖子

天!!!
真的太可气了!
  我在GVG的时候无缘无故的看见刷屏骂小洁的话。后面我就M你了!希望不要吵架你也说算了!
玩游戏何必那么计较,不管谁对谁错,这么小的事你也拿来小题大做。

你这样做 目的是什么?

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:38 发表
天!!!
真的太可气了!
  我在GVG的时候无缘无故的看见刷屏骂小洁的话。后面我就M你了!希望不要吵架你也说算了!
玩游戏何必那么计较,不管谁对谁错,这么小的事你也拿来小题大做。

你这样做 目的是什么?

好一个不计较

1. 你朋友只因为LZ打怪比她快就放怪是什么行为,扰乱他人游戏,如此恶劣之行为,LZ如果也这样按一堆MVP在蚂蚁洞
     试问新人怎么练级

2. 说到小题大作,我想您朋友是个模范,说别人的时候麻烦先看看自己屁股是否擦干净了,不要当自己是世界的中心,自己说的就是100%正确
     麻烦你讲道理的时候看看你的原则是否和大多数玩家一致

综上所述,我以为你到情感区回帖纯属找喷,你最好还是该干嘛干嘛去,不过下次这么嚣张的时候最好看看人,万一惹到某些行事彪悍的当心吃不了兜着走

不是所有人都像LZ这么好脾气