返回列表 发帖
原帖由 馆林见晴 于 2006-10-16 14:28 发表

不过我感觉他们不是很低调啊。会名错了吧。。。。

有人不喜欢装A,也不喜欢装C,只喜欢装中间的-0-
属于那种原来我们守了大门,他们过图召唤来20秒清光的会-0-

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:15 发表
有没有gvg下赌注的啊..赚点积分啊..

顶了。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 14:26 发表

LLT,一只连我看都么拿正眼看过的会-0-

原来你打GVG一直侧着眼睛打的啊?
累不累啊?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:38 发表

恩恩.....我改天帮他说下,你ID叫撒?

你跟他说  “你大哥要来看你了”

红碟的防守比以前好了点了。。但对方人数捎多一点就挡不住了。。
目测下来,大致的情况。。YY 35-40  233 30-35  30+  低调25-30 UD  20-35  那个禁止符号的会 2队多点。。神龙南门的人比较多。。。
新世纪 1队+ ....
LLT服务器每次GVG算下来的人数是在200(星期3) 250(星期6)包含SRX的那1队新人。。

233联盟 3会到4会 就算每会出勤20人 也有60-80人 精英装备估计也是在35-45之间了把 靠YY和新世纪2会加起来顶多1会出头的人 还不算装备的好坏呢 实力应该很明显的把,理论上是这样。。可实际。。

礼拜3继续混YY - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 Harl 于 2006-10-16 14:38 发表
胖子弄真空~~~~

恩....

我是空,最近不忙-.-礼拜五出差了~~~要礼拜一回来了~~~

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 14:48 发表
233联盟 3会到4会 就算每会出勤20人 也有60-80人 精英装备估计也是在35-45之间了把 靠YY和新世纪2会加起来顶多1会出头的人 还不算装备的好坏呢 实力应该很明显的把,理论上是这样。。可实际。。

你数学哈好......我一直觉的GVG人很多额~~~~

上次星期三我一个人站SD3门口顶了三个工会的人来....结果被很残忍的日出去了0.0

放眼往去,自己工会的会标就我一个....旁边都是别的工会的人~~~~太可怕了~~~~

五角场塞博数码广场~~~
- -朝里面走点是有快蛮大的居民区。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:51 发表

上次星期三我一个人站SD3门口顶了三个工会的人来....结果被很残忍的日出去了0.0

放眼往去,自己工会的会标就我一个....旁边都是别的工会的人~~~~太可怕了~~~~

貌似我也在。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:46 发表

ID额....说起来麻烦....

我都是他大哥.......

我是隐匿。。他肯定知道。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:51 发表

胖子你真猪~~~不看看人家什么会出来的~~~数学当然好~~~最喜欢算了

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 14:53 发表

貌似我也在。。

你不在好挖....看来这样的情况不止一次了-.-

啊哈哈~~~胖子饿顶楼被无凹特了