返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:08 发表

啊拉继续讨论SB天天吧~~~~ 无视特他们吧~~~

抓。。我和他不是断臂。。

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:53 发表

自己号就是这个ID咯 不过已经卖拉  现在反正YY共用的号太多了 需要啥职业就上哪个号 还有什么问题么?

原来如此,千人用万人上的啊。。。

好象蛮激情饿嘛 下午的时间好象又能打发了。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 14:20 发表
好象蛮激情饿嘛 下午的时间好象又能打发了。

龙亲亲回来就不好激情了..

我来送楼主几个字~
累不累啊?走自己的路,随便别人去说吧。有志同道合的自然会走到一起。
不知道你们的情况,就说这点

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 14:20 发表

我看成你是和他玩的女人。。。。他以前老和我说“无起杰克登了”

他SB......你和他还联系挖啦....比样回过RO的-.-现在混杨浦上班起了-.-

貌似有激情
密切关注
PS:我发现有个SB被我骂出来了,出师了啊……小有点水平了嘛。

我不是故意拿顶楼的-0-

弱弱的问下,低调是哪里的会。。。

原帖由 馆林见晴 于 2006-10-16 14:25 发表
弱弱的问下,低调是哪里的会。。。

LLT,一只连我看都么拿正眼看过的会-0-

- =我反正想说句。。目前好象各会的人数都在下降。。但是UD和YY 2会人数到没什么减。。个话应该没说错

所以说合并后人是越来越少.但不合并就没激情了。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 14:27 发表
- =我反正想说句。。目前好象各会的人数都在下降。。但是UD和YY 2会人数到没什么减。。个话应该没说错

-0-
夕阳游戏,随便玩玩算了,那么认真组撒-0-

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 14:26 发表

LLT,一只连我看都么拿正眼看过的会-0-

不过我感觉他们不是很低调啊。会名错了吧。。。。

天天现在在杨浦哪里?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 14:27 发表

弄则刚读.........UD帮红蝶合并了...人当然不会少