返回列表 发帖

[历史] [分享]正义的狼烟 装B版

文字版麻烦。直接帖图了。

前面内容基本一样,关键在于最后要求保密的加黑的内容,比较一下小站的公众版,有何区别没有?

附:新世纪正义的狼烟公众版

顺便几个给点名的非VIP工会可以请个律师,告他们诽谤。

点击看大图。

能看懂的就看看。事实如何就如何,以后开帖麻烦把那个“正义”去掉。 恶心。

抢到沙发了!无视楼下慢了一步的。
帮你补一个,JUST也是内挂会,纯正的内挂会。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我也是开个马甲来装B的.不过可以无视我这个残废。

注意红字即可

好奇律师费...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

删了吗?

刚发现原来以前还有个大众版...
那个...其实应该把那个发明和贩卖KaneMVP的人找来...看看这个服务器里还有谁用工会版...曾经买过个人版...要封大家就封封干净...曾经呆过工会版的人也是拖不了干系的...
不对...不是人...是号...哈哈...
那个...外挂其实也应该封的...按照律师信中所提到的有违游戏规则...那些24小时连续一周除了断线以外都在线的号...估计就是外挂...律师要告就要告的有点水准...
偶信法律哒...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 19:53 发表
抢到沙发了!无视楼下慢了一步的。
帮你补一个,JUST也是内挂会,纯正的内挂会。

树..你忘了补充了...JUST不止工会VIP....而且基本号都素个人VIP....

有这点能力还不如用在其他地方..一个破ro还有啥搞头
Destiny Break
Life is like a roller coaster

激情贴留名。。。

突然想到“戊戌七君子”。。。。。。。。。

我蛮佩服那个律师的其实~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

哦,看样子是某些人急于想知道这件事情的啊.......希望斑竹尊重我们的工会把这个帖子屏蔽掉
谢谢

飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

其实偶们想知道一个星期过去了,有啥进展吗?

原来在乎你都被排上啦= =

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

我真的很好奇律师费...T.T都没人肯告诉我...
你幸福吗