返回列表 发帖

[历史] 【6.1快乐】游戏二

恋爱的季节到来了..

大前提:RO玩家,号有点

大家6.1快乐!!征集爸爸妈妈带着孩子逛仙境游戏截图~
一定要漂亮的,有纪念意义的噢!!
6.1参加游戏报名!格式如下:
爸爸ID:       (小站ID)
妈妈ID:       (小站ID)
孩子ID:       (小站ID)

6.1贴出来的图要和名字对应啊~~

如果现在还是单身的同学,此贴另可做征婚贴:
格式如下:
服务器:
ID名字:

如结婚还没生小孩的同学,此贴另可做领养贴:
格式如下:
服务器:
想领养MM还素GG:
爸爸名字:
妈妈名字:
对宝宝说的一句话:

截图时间必须是6.1日!!提前的图不算啊!!在这之前,也就是一天的时间给大家征婚领养!
这个帖子我到6.2日锁掉!!同学们加油拉!!
奖励:给在报名后又贴过截图的同学一家,每人+1分

游戏开始!!

撒意思...

服务器:LLT
ID名字:叫夜游的都是....
求婚宣言:镑大款的别找我..穷人一个

额~~顶记~
养小孩很花钱的...
祝大家6.1截图愉快..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

单身。。SO没得玩了。。。
另外。。亲亲你是故意的吧。。把签名里的图片改成月之女神阿尔忒密斯了
搞得我都不好意思换签名了- -

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

题目:窝素一位单身汉

服务器: LLT
ID名字: kiss 嗷嗷多嘀
求婚宣言: PLMM都向窝靠拢吧.. 窝从来不嫌老婆多

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

天那~~拉拉冒充找老婆!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

哎。。。物事人非啊
征婚征婚来。。。
ID名字:欣再+乱七八糟的符号,自己都8记得了- -
求婚宣言:找PP一起玩,男女通吃哒[lalala][lalala][lalala]
领养领养。。。。
想领养MM还素GG:GG
爸爸名字:(还么结婚)
妈妈名字:欣
对宝宝说的一句话:做我的小孩做好被蹂躏的准备吧,聂哈哈~`[lazou]

爸爸ID:  zjm123 (小站ID)
妈妈ID:  龙亲亲  (小站ID)
孩子ID:  李云龙  (小站ID)
图6月1号去伐。今天么空截

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-31 08:57 发表
哎。。。物事人非啊
征婚征婚来。。。
ID名字:欣再+乱七八糟的符号,自己都8记得了- -
求婚宣言:找PP一起玩,男女通吃哒
领养领养。。。。
想领养MM还素GG:GG
爸爸名字 ...

我来报名征婚的。。

寻找臭么子! 我和尚还没洞房就多了个孩子……

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-31 09:22 发表

我来报名征婚的。。

婆婆我把你收下了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-31 09:27 发表

婆婆我把你收下了

好的呀。。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-31 09:29 发表

好的呀。。。

就这么愉快的决定了