返回列表 发帖

[历史] 各位练灵媒的说说计划的配点吧?

DAS?
DV?
DL。。?
若我不在你身边

没打算去PVP或者GVG,站站门口用的
所以目前也不知道加什么点...全部留起来!!

我现在加了dvis……基本上跟我过去的诗人性能差不多……
但是回头率比过去的诗人也大得多……常常一个不小心跳进人堆……被乱枪打死……
跳前去把握方向就素那浮云啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 情侣T恤 于 2006-4-27 09:19 发表
没打算去PVP或者GVG,站站门口用的
所以目前也不知道加什么点...全部留起来!!

过图就消失的,这跟炼金的全保护有本质的差别。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

灵媒就是38啊

I80 D80 V80   

+A干吗?  回避能多少呢?  不用BUGVG连个D40的刺客都回避(不包括凯)不了

加S干吗?  灵媒就算贴身走 也不需要太多消耗 少量HP和一点点SP备用~  如果果子刷多证明你这灵媒用的有问题!  装备切换更是不需要!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果有英雄的话,到底要不要+V馁?毕竟+了V了还是2转的HP。
若我不在你身边

推荐DVI

不加V你加啥呢?
7,8000HP虽然不多 但是也足够保证你有些时候不会被秒

如果5000的话....就不用想了...

要I干嘛
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 09:28 发表
灵媒就是38啊

I80 D80 V80   

+A干吗?  回避能多少呢?  不用BUGVG连个D40的刺客都回避(不包括凯)不了

加S干吗?  灵媒就算贴身走 也不需要太多消耗 少量HP和一点点SP备用~  如果果子刷多证明你这灵媒用的 ...

第一,+A不是为了回避,只是群体+凯的时候会发现延迟太大。
第二,你认为只要一点点sp,说明你没有用过灵煤,昨晚我一共吃了500胶,实际上的消耗还是很大的,特别是全体+凯的时候,那个sp就跟喝水一样……一下就用完了……
第三,灵煤都不是贴身走的,好的灵煤应该是利用跳跃切换与城内城外,随时为大众服务(其实其他时间也无事可做……)

基本确定S是表了

若我不在你身边

D120V80I80S40
包括装备加成职业加成天次等东西
偶一辈子糊涂.

+I?得了,我还是+S吧,防守的时候不带点东西那可是很惨的
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

我是凑的v105d95s20负重凑的3000剩下的i,这样基本刷药效律以及抗状态都很适中,咏唱在d80以上的时候基本上就凯系比较明显了,但是你有时间用凯系的时候基本都没有人在骚扰你。算上天赐105d
其实最主要的还是那些为了变态自助blq的狂叫舞娘……要不我也准备就80v,但是开始半个小时实在太痛苦了……老是进门狂晕……只好多给了一点v

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 09:36 发表

第一,+A不是为了回避,只是群体+凯的时候会发现延迟太大。
第二,你认为只要一点点sp,说明你没有用过灵煤,昨晚我一共吃了500胶,实际上的消耗还是很大的,特别是全体+凯的时候,那个sp就跟喝水一样……一下 ...

延迟 空手+BSK投掷 我怎么就没感觉延迟?  还有魂的作用是相互的, 不是只有灵媒付出!

你的第二第三有矛盾, 全体加凯SP也没什么, 问题是跟队伍补凯~   而且你I应该不会很高,不然绝对没必要500胶~  另外不知道你给别人加几个凯?   

如果你们一个40人会只有一个灵媒我就米话说了~就算你想全加, 明显也是顾此失彼,完全发挥不了应该作用~