返回列表 发帖

[历史] ID流氓是否有前途[灌水]

ID审判流氓貌似很嫩 威力不错  相比之下威力能超越DVA吗?(哟点废话) 是否舍弃点D加点V

抄海盗叔叔的水球吧。。。

我也有这个打算,练级抄10级转生~
海盗王的10级水球只能用恐怖形容,就算有金小强,没保护,也没办法~
现在好象没人测试过轮椅王的火柱,不知道威力如何。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

水球局限性。。。
高I高D的话可抄袭的技能选择比较多,但是生存能力。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。

生存能力底 有可能放了一半就死了

还是建议抢夺流氓兼修BB吧。。
泛用

因为ID放的速度太快~~~效果图米法截~~因为是3段式发放~即使截下来也只是部分段的伤害数字~每段数字伤害不同~所以看不出具体数字~~我测试都是靠对方数自己的血的减少量的~

脱下衣服后大概每次9000左右吧~~~

星疤克,2005-08-23, 10:36:05
因为ID放的速度太快~~~效果图米法截~~因为是3段式发放~即使截下来也只是部分段的伤害数字~每段数字伤害不同~所以看不出具体数字~~我测试都是靠对方数自己的血的减少量的~

好像很不错

=实战的时候才知道到底好不好。。

!扑杀の天使!,2005-08-23, 10:39:00
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 10:36:05

好像很不错 [/QUOTE]
脱,就要冒近身的危险。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

……谁实战过

メイドの心,2005-08-23, 10:31:26
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。 [/QUOTE]
你不会不知道怪没有MATK的吧? 怪物技能威力全看ATK的~
这类帖子海棠J贴过的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

darkmomo,2005-08-23, 10:40:47
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 10:39:00
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 10:36:05

好像很不错 [/QUOTE]
脱,就要冒近身的危险。。。。。 [/QUOTE]
一次成功就好(RP要好)

HISASHI,2005-08-23, 10:41:20
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 10:31:26
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。 [/QUOTE]
你不会不知道怪没有MATK的吧? 怪物技能威力全看ATK的~
这类帖子海棠J贴过的~ [/QUOTE]
他的意思是。。。你的matk能够得上那样的水平的时候。而且你使用水球总不能按你的atk来计算伤害吧?

很明显是够不上的。。。