返回列表 发帖

[历史] 自己乱配的一个小鸟飞飞猎~大家给点意见吧

AGI 99——个人喜好??

INT 21——我想要鸟儿多飞飞

DEX 45(除了鹰的攻击,自己也要一点攻击吧)

LUK 80——鸟儿~~飞吧飞吧~~~

我个人比较喜欢羽毛帽,很牛仔的样子。。回忆帽子是摇滚掉还是重金掉?太久没玩,不记得了。

妖耳也不错, 个人喜好 烟斗、咬草,一般般

武器 +10 4S坎弓插大盗虫卡是可以的
盔甲:有洞紧身便衣插盗虫卡
披风:有洞披肩插小巴风特卡
鞋子:有洞战靴插绿盗虫卡
饰品:有洞敏针插库克雷卡

想问一下,计算器在哪?? 
以前的那个又不能用了。。。。。。。。

不过估算了一下,这样子用了心神凝聚和觉醒,攻速应该可以达到180了吧??

回忆帽子是蝗虫王掉的 满难出的 开箱子吧 这个速度应该有180了

180肯定能上
这装备,182估计都有了

单从老鹰攻击效率来讲,int还低,dex还高
要攻击的话,不用青骨/新卡 角弓,十字弓么?
如今角弓和十字弓也不多人要了

最好写出装备加全套以后的数据

见2楼
的签名

个人建议放弃少少A同L,多+I吧,杀高防怪突冲还是很有用的

百无一用是INT

手动玩AL很不错的
[/IMG]

凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

没有什么可以放在一个层面上讲的

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧

楼猪精神不错

rufus,2005-08-08, 22:45:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧 [/QUOTE]
梦魇常驻,为了对付内挂睡魔
练级、会战,INT都无用,刷蓝就是了

凤舞九天,2005-08-08, 22:56:58
[QUOTE]rufus,2005-08-08, 22:45:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧 [/QUOTE]
梦魇常驻,为了对付内挂睡魔
练级、会战,INT都无用,刷蓝就是了 [/QUOTE]
我没钱刷蓝
更没负重带除了箭以外的任何非装备的东西
出去次龟岛,去次火洞,来来回回的不麻烦么?
反倒是我从来不去PVP不去GVG
所以,根本就是不同要求下的配点

睡着是指什么……是指手动练到睡着……
猎人的那种音效绝对是听个20分钟就马上有睡意

除非是BOSS,手动其它都要睡着的。一样要睡着,找个简单点的地方就是了,野猫就不错,经验收入2不误

凤舞九天,2005-08-08, 23:11:12
除非是BOSS,手动其它都要睡着的。一样要睡着,找个简单点的地方就是了,野猫就不错,经验收入2不误
您觉得野猫这地方适合组队手动么?

您觉得一般人练AL是为了经验收入么?

除非是BOSS,否则哪有什么怪可以让你连续射个几分钟的?人就可以,一边看老鹰飞,一边看此人身上各种颜色的变化,随着猎人双腿快速的闭合,入耳的是各种奇异的声音,真是痛快啊
哪里练级都是枯燥的,要不是冲着那些点数,谁高兴练级啊