返回列表 发帖

[历史] 关于浪人卡......

上次看了一贴说实测浪人卡的挟持在GVG里可以使用,便去弄了张用自己的神射测试
因为是早上朋友都在睡觉便一个人放怪先测试
小神射脱弓没天赐加速攻速187,总觉得发动机率并不象想象中那么高,有时候4,5下就飞有时候打了半分钟才飞 <_<
然后用弓测试,发觉远程也能发动(这倒蛮好 )
在GVG里因为我神射V上50攻速全套只有184,觉得用这卡对付偷城CK,牺牲十字WS组合,尖叫舞娘和冰冻诗人都是比较实惠的(别一下飞到华丽房去- -||)
楼下对这卡还有什么更好的建议希望来发表下
撒时册来啦!!!

看图说话,上次那个人也没有图,不好相信阿

再实用都不会贵,再说没A的职业用就太差了,不过建议GVG猎人和刺客保留件

对了,忘记GVG能使用的真伪性了

虚伪的君子

上次GVG测试已经有图了好吧...

芊芊亲自发的图.... 现在人都不认真看,就会找X....

这次是不是GVG的不重要,主要是测试了弓对挟持有效就够了~ GVG有效, 弓有效,那么很简单 GVG弓有效...这么简单的+法
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

GVG测试的我没看到,不是24小时泡小站,而且帖帖都看。几乎新帖不断的情况下,就算加了精,不是热门也不会肯定看的到,何来找X之说?

虚伪的君子

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

4楼正解,如果我把24小时奉献给小站的话,说不定能看到,不过我知道昨天高峰时期肯定没有

kaduo,2005-07-25, 10:48:22
GVG测试的我没看到,不是24小时泡小站,而且帖帖都看。几乎新帖不断的情况下,就算加了精,不是热门也不会肯定看的到,何来找X之说?
加了精的话 你按下上面的精华 就可以把所有精华帖 显示出来了

kaduo,2005-07-25, 10:48:22
前面争论的厉害 是不好下判断

后面图发以后就形成定论了... 就算没看到图总也该看后面的定论吧

如果后面你都没看..那就不好来批评别人~ 本来我这话也不是对你说的...

我是专指上面那个人说" 上次那个人也没有图,不好相信阿 " 这话.. 

马甲王子,2005-07-25, 10:52:37
[QUOTE]kaduo,2005-07-25, 10:48:22

后面图发以后就形成定论了... 就算没看到图总也该看后面的定论吧

如果后面你都没看..那就不好来批评别人~ 本来我这话也不是对你说的...

我是专指上面那个人说" 上次那个人也没有图,不好相信阿 " 这话..  [/QUOTE]
不好意思,实在没有找到,能请您顶上来么?

神官ぜ埃特,2005-07-25, 10:43:38
看图说话,上次那个人也没有图,不好相信阿
上次是没图
可是有<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>视频</span>
比图更加有说服力
看帖子都不知道怎么在看的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

很遗憾,没有加精也没注意,刚去看了新卡披肩的,我没看到。再说不是所有的帖子都想进了看,一没有时间,二没有那精力。
再者,我是对楼主回的,不过既然测试了,建议还是把测试的放到精华篇的新卡披肩里。

虚伪的君子

神官ぜ埃特,2005-07-25, 10:49:58
4楼正解,如果我把24小时奉献给小站的话,说不定能看到,不过我知道昨天高峰时期肯定没有
既然没看到 不了解..说话就要客气点

别人是好心测试..鼓励话也不强求你说,起码尊重别人

毕竟GVG能用已证实,所以这个测试并不用非常严谨~ 用弓能挟持本来就在意料之中的~我上贴都说过~

神官ぜ埃特,2005-07-25, 10:54:22
[QUOTE]马甲王子,2005-07-25, 10:52:37
[QUOTE]kaduo,2005-07-25, 10:48:22

我是专指上面那个人说" 上次那个人也没有图,不好相信阿 " 这话..  [/QUOTE]
不好意思,实在没有找到,能请您顶上来么? [/QUOTE]
有什么好找的啊
只要知道这卡确实GVG有效就可以了
这里也不讨论这个主题

我想猎人用这卡确实不错
高ASPD职业用用也挺好
在某些情况下挺有用

在论坛不爬帖是不可能滴