返回列表 发帖

[历史] 原来峡谷的玩家GM素质真相(修改完毕了,这不是互喷贴,喷子自重)

这不是骂人贴,只是把截图发给大家看看罢了,当事人是我朋友,一抹苍白,小白,是我们台湾同胞,当天人也很客气很克制,截图中都可以看到,但是这位GM说的话,都是些什么,各位看客也应该看到了,管中窥豹,可见一斑,我们的玩家GM是什么样的人,我也就不多讲了,擦亮眼睛的看客们都会懂得,发此贴的目的,只是想告诫其中的另一个当事人,也就是玩家GM,你现在是玩家GM,说话要注意,既然做了玩家GM,那就请你有点担当,不要随随便便的,说话不经过大脑的思考。如果说你没有去过台湾的话,那么就请你不要大放厥词,这样只会显得你很无知,这里是RO,一个很单纯游戏,请不要牵涉太多政治的东西过来。以上请你自己反思一下。

习惯就好,我从来都是喜欢无视不想看到的东西

.....................................................................................................................................

I meant to be that person, where are you?

原帖由 893398352 于 2011-7-11 23:40 发表

习惯就好,我从来都是喜欢无视不想看到的东西

!!!达芬奇。。。好怀念的公会啊,现在还在么?我记得4~5年前还在的公会呢

话说第一张图和第三个重复了吧

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-11 23:42 发表

!!!达芬奇。。。好怀念的公会啊,现在还在么?我记得4~5年前还在的公会呢

达芬奇基本来说只剩下我了,我一个人顶了这图案3年了

删了

gm是这样对待台湾人民的?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我一開始進PVP看到約定和童心的幾位朋友在聊天
之後約定就開始噴深藍
幾次後
我也忍不住
開始回話了
後來不知道什麼情況
居然牽扯到台灣
我不知道現在 還留在RO的台灣人有多少
但是我現在人在上海  我也深愛中國
我不支持台獨
但是也輪不到你來噴人
就算有一部分台灣人是搞台獨的
那只能說人的想法是不一樣的
憑什麼你一句話
我們成了賣國賊?

這個就是現在森林峽谷的GM     約定
大家看清吧

GM是光荣的公正的。请某玩家GM自重。你这种素质根本不配当GM。对了,链子松了记得自己捡好送人手上
有的时候聪明人和傻瓜只有一线之隔,我经常在中间游走

原帖由 893398352 于 2011-7-11 23:43 发表

达芬奇基本来说只剩下我了,我一个人顶了这图案3年了

-0-,真是不容易啊,达芬奇在的时候想当时还是蕾丝当道的时候呢,出差在外,早点睡了

莫生气,当协管的也就这水平了[m_叹气]

回复 #12 zmloveqjt 的帖子

台灣人躺著都中槍啊.....

原帖由 老实人呼噜 于 2011-7-11 23:47 发表
GM是光荣的公正的。请某玩家GM自重。你这种素质根本不配当GM。对了,链子松了记得自己捡好送人手上

看到前半句我笑了.
...

不明真相群衆予以圍觀