返回列表 发帖

[历史] 好吧 受不了了..说下玩家GM

各位帅哥美女玩家们 本人是诸神之城的玩家GM 声明一下本人本着服务玩家的宗旨下进行游戏 外加上澄清一下本次SD选举的玩家GM没有什么暗箱操作 其他两位原田园的GM在内 我们三个人都互相有些了解 跟SD没什么关系 还有就是目前玩家GM并没有什么权利特权之类的事情 我们就有些像是RO的玩家代表 如果发现有什么bug或问题之类的事情 像管理员们汇报 如果众位玩家发现了什么bug或问题可以在游戏中找我 或者在这个帖子里回复
还有就是从这个月起 我们会尽量组织一些活动 供大家参与 如果有什么好的提议也可以说出来 供我们参考 谢谢各位的理解与支持~~~
希望RO这款游戏越做越好~ 也希望各位玩家玩的开心~~~

可以算是一个明确的对接盛大的窗口, 这个不错, 不过估计好好做的话, 你会很累哦

原來可以建議的呀..好吧 給你建議 封掉喇叭號  分紅料理 果凍 開放boos掉寶 全陪跟正服  轉蛋可抽王卡算機率 官貨別賣mvp卡片

蟻洞按建精靈請封殺. 改掉冒險地圖怪等級限製改回打一隻有xxxxexp 刷怪掉寶請改掉 增加新型武器 防具 gvg/se改成1坐城鎮

基地寶相增加實用的裝備武器(工會共享). 盡怏完成修改3轉實裝技能 刺客毒藥請改回來 開放誇服gvg/se(寶相建議機率抽出神裝)

開放戰埸 .修改工會標誌bug  dex150無永唱改回來   追查無限官貨商   其實還有很多.....給你建議.....日後有想更好的再一大堆補上

解釋與好處 (1) 喇叭/分紅/果凍 為何要封 原本就不該有的東西 sd賺錢第一來原之一  你吵得更猛sd賺得更大 懂了嗎

(2) boos掉個卡片/寶己經不易了.還要看0.000x% 24小時包還是要打1年才出一張卡片.這不該封殺 懂了嗎

(3) 1年12個月 開放各種 mvp卡片 按月分的不同推出 算機率抽  收入來原之一  抽得越多賺得越多  懂了嗎

(4) 按建精靈.這個對玩家多多少少做成了一定的壓力.做成不公平現象之一 要就開放官方下載合法使用.要嗎就封殺.懂了嗎

(5) 怪物等級限制原來就是個不良設定.ro有4寶 ok洞/y2/龍洞/火洞. 還是以前的計算方法好 怪物設定exp 地圖去哪冒險都刺激.你懂了嗎

(6) 增加gvg刺激感.希望是把gvg/se 城鎮改成1個 其寶相開出的東西要有價值 最好可以共享 前提請服務器不要卡..你懂了嗎

(7) 刺客至命請改回來.材料請官貨關掉.打怪物掉洛.刺客給你搞一搞..刺客都變成 變型金剛(要嗎跑 要嗎刷石頭) 還叫刺客? 你懂了嗎

(8) 人流關系的原因.做成了服務器人數偏向一方.建議開放誇服工會戰.來製做一些平均 順便可把高手更進一步提升實力再戰rwc 你懂了嗎

(9) 工會城戰的寶相.請增加寶物 價值物品. 可接照 投資度高 來計算 開出來的機率 你懂了嗎

(10) 少少抱怨 官貨mvp卡片貴得要命 建議出 租王卡片 這是sd 收入來原之一  價錢方面請考慮再設定 建議有效是2天 做就不少平均 你懂了嗎

帥哥

原帖由 ro30624300 于 2011-7-7 05:52 发表
原來可以建議的呀..好吧 給你建議 封掉喇叭號  分紅料理 果凍 開放boos掉寶 全陪跟正服  轉蛋可抽王卡算機率 官貨別賣mvp卡片

蟻洞按建精靈請封殺. 改掉冒險地圖怪等級限製改回打一隻有xxxxexp 刷怪掉寶請改 ...

"dex150無永唱改回來"这类游戏程序本身的意见你提了也没意义, 这不是盛大能改的, 盛大也不会把这意见报给G社.

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-7 06:41 发表

"dex150無永唱改回來"这类游戏程序本身的意见你提了也没意义, 这不是盛大能改的, 盛大也不会把这意见报给G社.

终于有个明白人了~~~ 感动ing~~~ 还有希望各位不要喷我....这种高危职业很难当的....

媳妇真的好可怜

我只希望出一个喇叭屏蔽器,比喇叭价格贵点都行

我要是GM也不会接受2楼的意见...

那个,玩家GM每天都忙,SD会不会有奖励呀,现实中发些衣服,比如:心型内裤这类东西.

原帖由 ro30624300 于 2011-7-7 05:52 发表

蟻洞按建精靈請封殺. 改掉冒險地圖怪等級限製改回打一隻有xxxxexp 刷怪掉寶請改 ...
原帖由 海静 于 2011-7-7 07:06 发表
我只希望出一个喇叭屏蔽器,比喇叭价格贵点都行

LZ说的是活动建议 别一弄就想改游戏程序……程序设定是游戏策划定的 玩家GM再怎么建议也没用
主要是活动和BUG

说的SD选GM标准只有一个 在线时间 虽然这点有些方面比较可靠 但是显然太草率了 不靠谱 那谁SB隐都被选中了这不是坑爹么

支持下玩家GM的 不过要是真心喜欢RO 其实并不会觉得累了

BOSS卡 不是BOOS卡……
为什么要封BOSS卡 那几率经的住玩家刷么 看看收费服?
封BOSS是为了游戏平衡 有了BOSS卡变态属性根本没法像现在这样玩 不考虑这点 只考虑赚钱?

以前后期追求效率也就火山研究

特权?骂不还口算不算……
死神哥你一早就寂寞了么……
不过活动企划真心累啊……被退回来了23333……

不可行,劳命伤财,没现在赚的多
另外1.5系统设定,没了
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

喇叭号,真的很便民,收个东西什么的。关键在于怎么用。

分红料理没必要封,纯便民福利。