返回列表 发帖

[历史] 这一步步的,是对还是错...

第一次在这里发文章是因为朋友被盗号,感到气愤,为她不平。

第二次在这里发文章是因为gvg的bug,感到心寒,伤心欲绝。

这次是第三次,啰啰嗦嗦的,还是为了一些事情。。。

答应过25公主要好好的开心的玩RO,嗯,最近有做到,因为某人很给力一直陪我。

今晚却有另外一件事让我担忧,因为我是妈妈桑

朋友接管了一个会,登基了?今天的会战打的很棒,她的队友也支持和鼓励她,挺好的一件事。

但是当我发现某些问题的时候却越想越不是滋味。。。

是她变了还是我变了?

以前一起RO,但现在她的思想却让我无法理解。。。

可能是我太认真了,但是这样会真的比较开心吗?

RO一直在变,我只是想单纯维护从前最初的感动,现在看来也难了。。。谁都变了

可能是环境关系,就好比父母是杀人犯,你又能如何,生你养你。。。

好想RO恢复平静和单纯,虽然在天朝之下,看来有些困难吧。。。

你听到了吗?

在RO的世界,在我看来你已经改变,只是希望还能够回得去。。。

无意义的口角和战争,永远的狡辩。

为的只是维护自己的一方,

好吧。

结束。

公猪你妹啊!!!!猪你妹啊!!!

回复 #2 Eriolma 的帖子

和天朝无关,耳朵尾巴就是平静又单纯的好工会。

我没变,我想你也没变,但是每个人对人对事总有不同的看法,我们走了不同的路,仅仅是在这个名叫RO的游戏中而已。
我珍惜现在,尽管会犯错,也许会后悔,到那时我相信你也不会撇下我不管。
人们常说过去的就让它过去了,所以现在希望你也能为我加油。
爱你的尾巴=3=

GVG时使用回程,以至于对方轮JIAN未遂,俺觉得这是正当防卫,没造成啥不良影响
俺单位提倡的“三不伤害”,即不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害。咱要始终贯彻之,期待有朝一日能被领导发现这唯一的闪光点

初二综合症患者

M4牛郎夜店出租男M4一名午夜陪聊。(啥???)

原帖由 Eriolma 于 2010-10-29 00:45 发表
和天朝无关,耳朵尾巴就是平静又单纯的好工会。

耳朵尾巴会成员到此一游

LZ说的啥事咱不懂,只能说
当一个人,他的身份,环境,以及地位变了的同时,他的立场也会变,有的时候是自己改变了不知道,有的时候也是情不由衷。
如果可以继续交往下去,那就慢慢接受朋友的改变,如果不行,疏远之即可。

盖棺才可以定论
所以,请lz耐心等待那一天的到来
以时间的节点来看,真真假假是是非非对对错错无人能正确指出道明

LZ现实里也是这么多愁善感嘛?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 春天花会开 于 2010-10-29 00:59 发表
GVG时使用回程,以至于对方轮JIAN未遂,俺觉得这是正当防卫,没造成啥不良影响
俺单位提倡的“三不伤害”,即不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害。咱要始终贯彻之,期待有朝一日能被领导发现这唯一的闪光点 ...

除了“三不伤害”,是不是还有“四不放过”……

原帖由 春天花会开 于 2010-10-29 00:59 发表
俺单位提倡的“三不伤害”,即不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害。咱要始终贯彻之,期待有朝一日能被领导发现这唯一的闪光点 ...

我从RO以来gvg从来都只开牧师,不吃肉,从收费服开始就是,你可以问尾巴。

只是回城我的确是第一次看到,若是要防卫,那我真的孤陋寡闻了,以前轰轰烈烈的时候也没见过这样子防卫。

现在的大树gvg回不去那种战场上敌人,战场下朋友的情况了,因为你们从前根本看不起一些公会,请不要否认。

所以你们觉得我们的人恶心,反之亦然。

你们维护你们的,就像静香mm在战报回我的,害人害己?

静香的RP我也不说了,不认识,墙头草一颗,不管在闪会是出于自己觉得好玩,还是弱肉强食,还是另有所图,

至少她的心一直在你们那是把?

所以我判断不了,

自己玩自己的吧,战场上见,就跟用BUG一样,我绝对不会用回城,你们随意了。

原帖由 小A蛋 于 2010-10-29 02:42 发表

耳朵尾巴会成员到此一游

LZ说的啥事咱不懂,只能说
当一个人,他的身份,环境,以及地位变了的同时,他的立场也会变,有的时候是自己改变了不知道,有的时候也是情不由衷。
如果可以继续交往下去, ...

嗯,明白。大概就是这个意思~~~~

哈哈哈

蛋蛋出现了,摸摸