返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-30 17:50 发表

恩,不是办法中的办法~
[m_对视]

卖号后,如果她无聊了,再回来害人需要从新练级,这个练级嘛~~~大家巫婆一下,或者good-mood一下 。

原帖由 Mandy 于 2008-10-30 17:52 发表

卖号后,如果她无聊了,再回来害人需要从新练级,这个练级嘛~~~大家巫婆一下,或者good-mood一下 。

高见。。不过就他那号。。。估计白送都没人要。。别说RMB了`

原帖由 猪哥小报 于 2008-10-30 18:01 发表

高见。。不过就他那号。。。估计白送都没人要。。别说RMB了`

那个号如果卖200元的话 找到200个受不了她的人,每人出1元钱,就能买到核协的游戏环境。

楼上的大哥 你敢不逗我么 。。。。。。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

笑抽了都。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-29 22:36 发表

俺们工会的成员已经反映过了,客F给的回答是:人家是正常利用游戏,所以不能对人家的帐号做出处理!
之前的事情已经过去了,果大娘消停了一段时间,这次不知道因为什么原因又回来继续当Y3的MVP了
这次果大娘回来, ...

好一个“正常”的利用游戏

那下次在这客服家门口半夜3点放二踢脚

是不是也可以解释为这是正常的庆祝活动

盛 大的工作人员逻辑思维果然很强大

原帖由 Mandy 于 2008-10-30 17:46 发表
怎么没有办法呢?她不是在卖号么?卖了好长时间没人理她,集资把他号买了删除不就好了。

她?
应该是他吧。

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-30 22:01 发表

她?
应该是他吧。

其实是它

义务顶帖 哦YE.工作去了

- -又来了。。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

哎..没办法..引用了下你的图..
反正我上班也不怎么去Y3,晚上和朋友玩会就遇到畜生,上来就害,我也就不客气了

100我的 好了,上班

。。。。。思念  你2完了。。。话说我昨天和朋友在Y2带人(B3人太多了。实在受不了了)结果碰见果大娘了。。这个2B上了来就痊愈  我和我朋友那个乐啊。正愁一个雪 雪不死小M4呢。
可惜不跟我们走了 飞了  估计又是跑Y3去当大家的消遣对象了。。哎呀 果大娘啊果大娘。。你真是被消遣长大的啊。。你说没你田园该少多少快乐啊。。

咋没人顶了 果大妈不出现了?嘿嘿.

不是,是我不去研究啊..本来我已经很久没去了,带带朋友而已
就那小计量还当本事耍呢..

下次研究骚乱倒计时ING