返回列表 发帖
啊,我的第100贴。居然贡献在了这里了。唉

不得不说,这个事件真的是相当强大

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 12:27 发表
啊,我的第100贴。居然贡献在了这里了。唉

兔子 强大!

看来我的2000帖也要贡献在这了- -
遇上我..别爱我...

原来事情结果是这样的..昨天我还特意找到他删号的帖子来看了来。..
越看越搞笑...人啊...哎~真是什么事情都能做出来...

宣布我的第1300贴贡献在这里....

事实证明.上面的大米同学灌水没小色同学强- -
鉴定完毕- -
遇上我..别爱我...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 13:05 发表
宣布我的第1300贴贡献在这里....

你的水太多了,瞧,都泛滥得溢出来了。

看我早你那么多年,才这么一点。

PS:做人要纯洁吖,表想歪了!

看到豆子发的贴我真的很想笑,你说的好像现在我在逼她们删号一样,我删号不回复是我做人的原则,再说道难听点,我的ID已经被某人卑鄙的注册掉了更本不可能恢复,你何必在这里装好人呢?本来对于你我一直事不采取任何攻击语句,因为我觉得你和当初的我一样只是为了自己会的出面解决不想你和我一样走到今天这个地步,可是做人不要欺人太甚,你有没有护短大家看的清楚

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-19 13:08 发表

你的水太多了,瞧,都泛滥得溢出来了。

看我早你那么多年,才这么一点。

PS:做人要纯洁吖,表想歪了!

我承认我灌水比较厉害...特别是这几天...

说不清,道不明

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 13:15 发表

我承认我灌水比较厉害...特别是这几天...

恩恩,我知道你湿得比较厉害,特别是这几天...

差不多春节了,特思春了吧...

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-19 10:12 发表
本来说了不在回关于此事的贴的.
但是想来想去,还是来回一贴把.
请大家心平气和的说话.

我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会去恢复.(在昨天中午为止,我不认识冷茶,没有和冷茶聊过 ...

护短会长来了啊
Can't Fight The Moonlight

护短护短
越护越短

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 宋思颖 于 2008-1-19 13:14 发表
看到豆子发的贴我真的很想笑,你说的好像现在我在逼她们删号一样,我删号不回复是我做人的原则,再说道难听点,我的ID已经被某人卑鄙的注册掉了更本不可能恢复,你何必在这里装好人呢?本来对于你我一直事不采取 ...

就算作为一个旁观人看,童话会长也确实很护短
护的厉害啊,别人要练一个新号难道只是你带带就行了吗
以前那个3转号要练出来的心血什么的都白废了么
总之做为路人,我这次是很明确的偏向一方了
原因就是另外一方做人做的太无耻下作