返回列表 发帖
饭后一顶,顶完睡觉

原帖由 余岂好色哉 于 2007-10-15 00:20 发表
顶- -一群小朋友冲进来的时候我放陨石的手都颤抖了...

哈哈,让你受惊了~

顶啊~[m_装酷]

上去
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我也来顶!!!
最近的激情场面比较多,都没来得及玩新鲜的.

我系离投诉的,月光老大特别恶?

BJL套装好寸?

广F 蓝天好寸?有钱大晒吖?

引怪放传送好Q劲,自己伤害输出吾够人高就心理变态,有事去睇医生啦!

稳人打我?我真系好惊吖,话埋你知我住海珠区宝岗大道4号1708,稳人打我啊苯!死SB

你又练一个ck呀?   

其實嗰個并唔喺DD```

没看明白.....

DD咩时候好恶过?

今日打怪的时候,上图女SG CK拖怪咬我M4,之后系我M4传送点放古传送

就这样,别以为有钱就凶我,我真实地址就写给你了

你说的,找人打我尽管来,SB

你的这句好:我是月光老大,惹你又怎样?

懒得发出去,你们自己知道你们会的“有钱人”如果“有品德”就好了

P.S只针对这个人,月光的总体人品还是不错的,不过此的口臭程度``

上广F,你蓝天我根本无怕你既必要,就甘

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-10-26 20:19 发表
今日打怪的时候,上图女SG CK拖怪咬我M4,之后系我M4传送点放古传送

就这样,别以为有钱就凶我,我真实地址就写给你了

你说的,找人打我尽管来,SB

你的这句好:我是月光老大,惹你又怎样?

懒得 ...

人家说是谁谁你就信是谁谁?
那要是他说是GM你还不得告SD去?

DD根本沒時間練CK```DD他經常要用CM號拖十字和其它號``
還有沒見過DD用這樣的口氣說話的```那個CK可能是另有其人吧```

原帖由 惜月舞衣 于 2007-10-27 00:15 发表

人家说是谁谁你就信是谁谁?
那要是他说是GM你还不得告SD去?

我是问个月光里面某个朋友的,的确是月光的人

无查清我吾会乱讲

妈的,我是月光老大?

。。。。。。我只是在月光内扫地、洗碗的。。。。。。

那个人要是月光的老大,那就叫他发我工资。。。。。 从来没发过工资我哇。。。。。。5555555