返回列表 发帖

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-26 06:21 发表

````` 我忍者号 迷倒 多少MM  你知道么??

放P  人傻号丑   出来.丢人显眼
看我cm多帅我日谁把头发颜色改的啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

-0-發現新帖子 看看~

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-27 21:58 发表
都是 你勾引我把忍者99`了!!!!!!!!!!!!!!!!!

到99得益的是你自己,又不是我...
一一|||
怎么说的我好象在害你-0-

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-28 05:26 发表
wa,简尼这么早还不睡=.=

被某药搞的原本就一直失眠的我,现在心慌气躁的...
难以入眠吖[m_装可怜]

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-28 06:26 发表

!!!!!!!!!恩你还害我 多了个``名牌男人 的号``

[m_找抽] nnd 你不说这也就算了好吗...
你一说我就非常BU开心好吗...
我BU玩了还N多人骚扰,来问我,名牌男人是谁,是否是你老公==诸如此类云云...
是你害了我好吗...
我从来没有要你去开和我一样名字的ID好吗...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-28 07:12 发表
哎呀``猪嘛  别人问你就说```

恩就是我老公```

.
.
.

土人个毛啊
你那..造型都很垃圾
垃圾人.的垃圾造型
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-26 06:19 AM 发表

老子 要找老婆 需要上你 CM 号  ??你号很帅么???

我说了我是拖人``结果   休息的时候睡着了`我是晚上4点拖去拖的人哈 困  

没下你的号   为此 我道歉    另外现在起我再也不会借你的CM 去拖人 ...

郁悶的很!!!