返回列表 发帖
穿别人的鞋,走自己的路,让别人去吠吧
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 RMSA 于 2007-6-24 00:41 发表
其实,燃烧好像是上I的啊....
挺早了..

我来试下效果的。。

感觉不错。。下潜

原帖由 RMSA 于 2007-6-24 13:37 发表
老子日你妹![m_怒]

注册到Z。

.......不认真看的话```像是LS的自言自语...=.=
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 RMSB 于 2007-6-24 13:33 发表
感觉不错。。下潜

....
趴了` 哈哈 ....这都能cos`

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-6-24 13:44 发表

....
趴了` 哈哈 ....这都能cos`

-。-我想收版权费了。。。

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-6-24 14:14 发表

-。-我想收版权费了。。。

不要犹豫啊。。!!!

来来。。。特地跑来看看。。水月和包子的朋友们啊。。。找人PVP切磋啊,PVP里那些人都太强了。。。我素新手啊。。。谁来照顾下我陪我去PVP啊-。-

原帖由 acde 于 2007-6-24 14:18 发表
来来。。。特地跑来看看。。水月和包子的朋友们啊。。。找人PVP切磋啊,PVP里那些人都太强了。。。我素新手啊。。。谁来照顾下我陪我去PVP啊-。-

我很娄的啊。。。找人切磋啊。。。2各工会有兴趣打的QQ+523856952...可加入赌博性质,比如说1E1盘的我还是付得起的。。。

SBI上次那个ODIN的越前找你单P,1E1盘然后看见你CK自己ATL+F4了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***