返回列表 发帖
说实话,在这件事之前,我根本不知道有新世纪这个会。自从看了这几个帖子,这工会的名字真是深深的印在了我的脑海里。真是TMD的强啊。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-24 16:23 发表
个律师阿里则单位啊  CN  真TMD有空  打赢了无请弄7饭  小朋友

就是因为够SB才会凑到一起。。就是因为够SB才会写这么个破东西。。
这个你就不懂了吧孩子。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

听说 无数人被列上了新世纪工会的黑名单..
我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

我想看看SD的反映......不知道信什么时候寄啊!!

期待ING....
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 10:16 发表
我想看看SD的反映......不知道信什么时候寄啊!!

期待ING....

雷声大雨点小嘛。。

装比犯一般也就拐拐浪头。。。

有句话叫撑死胆大的饿死胆小的。。胆小的就是被装比犯们吓到了才饿死的。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-25 11:01 发表

雷声大雨点小嘛。。

装比犯一般也就拐拐浪头。。。

有句话叫撑死胆大的饿死胆小的。。胆小的就是被装比犯们吓到了才饿死的。

[m_哭]我好怕怕哦…………我素最胆小的了..
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 11:06 发表

我好怕怕哦…………我素最胆小的了..

装B典型。。。。发作症状~~~~~如此人- -

额,真的什么事都会发生饿.花那么多钱去做一件这样的事有意义吗???

请这律师花钱了?真难以想象花钱去捣腾这个……
如果真是花了不少钱的话……劝新世纪一句,别搞了,拿那钱买工会版内挂去吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

希望这事不要不了了之,XSJ加油.
若我不在你身边

内挂工会竟然有我只在乎你一刚~ 这个真是本世纪一大新的发现~
其实我蛮后悔没买VIP的,不能变性玩是一大遗憾~

原帖由 痲花 于 2006-9-25 13:20 发表
内挂工会竟然有我只在乎你一刚~ 这个真是本世纪一大新的发现~

我帮你变吧..反正就是一刀的事
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 13:21 发表

我帮你变吧..反正就是一刀的事

你变性才只用一刀呢~ 变性又不是做太监,变性还要隆胸,吃药~[_[
说你没知识就是不听,小学没毕业就到处跑。看到伐? 说错话了喏

原帖由 痲花 于 2006-9-25 13:20 发表

内的操作不是已经被人误会是内挂啦~~~~表谦虚~~~有前途额。。。。

麻花有兴趣伐啊拉闹蓝皮猪变成蓝皮母猪。。。看他还装B伐~~~挖卡卡

原帖由 痲花 于 2006-9-25 13:24 发表

你变性才只用一刀呢~ 变性又不是做太监,变性还要隆胸,吃药~[_[
说你没知识就是不听,小学没毕业就到处跑。看到伐? 说错话了喏

对人当然不是一刀的事..但是对麻花..只要一刀..一劈两就可以了
最后の回忆