返回列表 发帖
原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-1 11:57 发表

你直接说你表我这个媳妇了好来!555555555555555我告诉婆婆去,你表我了!5555

汗。。。

我素随便说说的 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-1 12:34 发表

汗。。。

我素随便说说的 - -

=.=你耍我!

我靠。。。垫背了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 12:38 发表
我靠。。。垫背了

看了20多分钟...看了20多分钟达水....
貌似窝达都是男号~~~~职业基本全~~~~[ci]

阿阿阿~~~爲什麽親親還麽給我加積分阿~~~~

原帖由 字路明仔 于 2006-6-1 16:07 发表

看了20多分钟...看了20多分钟达水....
貌似窝达都是男号~~~~职业基本全~~~~

RY

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 17:05 发表

RY

靠........................................
窝是RY....
窝去扶墙....

原帖由 字路明仔 于 2006-6-1 17:23 发表

靠........................................
窝是RY....
窝去扶墙....

难道我又搞错性别啦,罪过罪过

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 17:27 发表

难道我又搞错性别啦,罪过罪过

很荣幸...居然有拧说无是RY...~~~那也就4说..无是以女开男号...嗲~~~[ci]

原帖由 字路明仔 于 2006-6-1 17:37 发表

很荣幸...居然有拧说无是RY...~~~那也就4说..无是以女开男号...嗲~~~

你自己说“貌似窝达都是男号~~~~”,各么我就认为你是女的来

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 17:38 发表

你自己说“貌似窝达都是男号~~~~”,各么我就认为你是女的来

明显内理解能力有误好挖....男拧么当然开男号咯....
BS记...~ - -

原帖由 字路明仔 于 2006-6-1 17:41 发表

明显内理解能力有误好挖....男拧么当然开男号咯....
BS记...~ - -

是你误导我的好伐,BS两记~~~````

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 17:44 发表

是你误导我的好伐,BS两记~~~````

冤枉啊.....无从来米有误导古撒拧.....强+在无头上的罪名...妈妈......5555555555

原帖由 字路明仔 于 2006-6-1 17:50 发表

冤枉啊.....无从来米有误导古撒拧.....强+在无头上的罪名...妈妈......5555555555

小朋友乖,儿童节快乐,不哭哈

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-1 17:50 发表

小朋友乖,儿童节快乐,不哭哈

表T儿童节了...今天下班回来...看到门口一小学小朋友册来人手一块小蛋糕~~~有了想去帮他们抢蛋糕的冲动....~[0--0]