返回列表 发帖
原帖由 幻之冰 于 2006-4-29 22:42 发表
有害物 单眼虫pest

让我自私地怪罪你没打出答案背后的隐藏人物吧.......||
把签名改回来~

原帖由 icyfire 于 2006-4-29 22:36 发表
龙飞是苍蝇王……
游戏里叫什么忘记了……

绿龙蝇

哈哈白痴了吧泥
山无数,乱红如雨,不记来时路。

土地神,犬妖 KOBOLD
焦糖,刺猬虫 CARAMEL
美洲虎婴儿,小花豹 BABY LEOPARD
耳语,白幽灵 WHISPER
防波堤,摩尔 MOLE
血浆,各色等离子体 PLASMA
爆炸,爆炎蝙蝠 EXPLOSION
情妇,蜂后 mistress

懒得猜了,闪人

樓主我看你不好意思說樓上什麼了吧...

海棠你怎么可以带头违反规则
本帖作废
把签名改回来~

旁观者 恶魔之眼 beholder
呃...我3个了

补充一个吧……第2轮我也满3个了,继续开店聊天

除内脏去头熏鳕   突变蛙
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2006-4-29 22:47 发表
补充一个吧……第2轮我也满3个了,继续开店聊天

除内脏去头熏鳕   突变蛙

你已经3个了
不过答错了....正确答案知道也不要说出来了

另外此后的回复不再有效
楼下的真不及时........

把签名改回来~

我也最后一个了……

二价染色体是双子星-S58

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 22:43 发表

让我自私地怪罪你没打出答案背后的隐藏人物吧.......||

我想起来了妖道

情妇

是指的
Succubus么??恶魔妹抖。。。

对应的那个Incubus没写??还是我漏看了?

另。。。6x,你帖内logo忘了打了!

基本速率干扰光 : BRI + Light  =  蓝色瓢虫

万物有生论 : Hylozoist = 兔斯拉

上午狗 : AM + mut = 狂暴小土人
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

当你访问某个站点时,随某个HTML网页发送到你的浏览器中的一小段信息 cookies
甜饼人呃...- -可惜结束了..