返回列表 发帖
不难...只要不是一群言者连续几天把它变波利...很容易两倍
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

feelings5,2005-09-27, 12:48:33
是MVP的吗
兔斯拉夹和变形有用吗
显然没用
把签名改回来~

肥苏,2005-09-27, 09:59:37
[QUOTE]看客,2005-09-27, 11:57:11
2倍经验的确诱人啊
test为什么不可以3*2倍经验呢?
是两倍掉宝...不是两倍经验喔...

[/QUOTE]
那TEST就是6倍掉宝
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

ziyutian,2005-09-28, 11:01:51
[QUOTE]看客,2005-09-27, 10:06:43
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:59:37
[QUOTE]看客,2005-09-27, 11:57:11
2倍经验的确诱人啊

[/QUOTE]
酱紫啊,gf活动具体内容不怎么关心得,毕竟永远没有test得份,5555   [/QUOTE]
难道 免费 3倍经验还不够,啊 [/QUOTE]
是啊,zg觉得不够就加了不定期删档,人数限制和各种bug测试
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

sasa,2005-09-27, 10:40:15
打1血的情况是在 大8无敌10秒情况下。10秒无敌后,放出一大堆乱78糟的小怪,然后打啊打。又是无敌10秒。就这样反复着。
魔法效果解除对boss应该也有效吧
只是不知这个"无敌"状态能不能解除(如果不是某种特殊状态的话,心灵没什么可能打出个位数的)

肥苏,2005-09-27, 09:59:37
2倍经验的确诱人啊

[/QUOTE]
偷窃或者0偷那

不是念属性的话,管他撒属性啊。和尚还是几拳的事。

叹下....恐怖!!!

和尚不能打,那就开金刚顶吧.也造点福给其他职业

62056249,2005-09-28, 17:32:08
金刚也顶不住,测试过了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

人海战术是王道..

62056249,2005-09-28, 17:32:08
金刚顶了```掉的东西咋分??
  是归和尚还是那杀掉这大8的人???
或者卖掉分票子????
    难办啊``````金刚顶明显不明智!!!
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

拜1下楼主的签名..强..!