返回列表 发帖
johnsonz,2005-09-21, 18:55:02
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:50:42
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22
同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。 [/QUOTE]
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。 [/QUOTE]
恭喜你
你WS基本废了 [/QUOTE]
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。 [/QUOTE]
石化:虽然现在是暗神满街跑的年代,也不排除马克和UB啊
在说人家为什么要穿暗神 还不是怕石化
地震:为了出后面的非出不可啊 去乌龟练级也是个好东西
迸裂:现如今火手范围减小 10字刺客的加强 1级迸裂找刺客把
沼泽:如果你在GVG发现你后面有1个队的人在追杀你 那么你就知道它是干什么的拉

PS:一次打那么多字,真累啊

沼泽:如果你在GVG发现你后面有1个队的人在追杀你 那么你就知道它是干什么的拉
泥沼注意放的位置,搞不好自己也中,我自己出了1级,一般不拖上来的,真遇到后面跟一队,我自己切登出画面

我也出了1级沼泽 还是感觉2级好用些

怒雷的确可以粘人..
我的是电信的ADSL
pin200毫秒左右
可是某次冲城
我关了效果 我看不到什么在打我
可是我10秒里没前进到几步
除了怒雷似乎没什么可以做的到了
至于是被几个雷打了或者是诗人的BLQ效果就不知道了

如果是GVG的话总有不同的巫师.出陨石的出怒雷看个人喜好我相信一个公会里总有巫师有陨石和怒雷的.你没出怒雷别人可能出了那别人起到这个效果了你也就不用起这个效果了其实都一的怒雷一个人会就行别人都放暴风雪毕竟暴风雪攻击高有怒雷破冰死起来肯定很快吧~~哦也~

新人甲,2005-09-21, 19:04:46
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:55:02
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:50:42
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22
同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。 [/QUOTE]
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。 [/QUOTE]
恭喜你
你WS基本废了 [/QUOTE]
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。 [/QUOTE]
石化:虽然现在是暗神满街跑的年代,也不排除马克和UB啊
在说人家为什么要穿暗神 还不是怕石化
地震:为了出后面的非出不可啊 去乌龟练级也是个好东西
迸裂:现如今火手范围减小 10字刺客的加强 1级迸裂找刺客把

PS:一次打那么多字,真累啊 [/QUOTE]
我也有一级石化和泥沼地,因为这些都是出重力领域的前置啊。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

1级石化有用么?

定人,黑暗
杀人还是雪和,BLQ里的陨石强!

新人甲,2005-09-21, 22:51:53
1级石化有用么?
可以骗人,等人换了暗神用火箭或陨石杀!

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

日了~我同学盗用我的ID在此放P~汗了........
有什么得罪请见谅~(我同学已经被我打到吐HP~现在躺在医院留院观察了!)

幽默

怒雷的杀伤力
别想了
以前在海底见别人I满的
一个怒雷打异变鱼3000不到
打人的话..冰到的人MDEF还是增加了的..
怒雷要不粘人
如果怒雷破冰了
那是悲哀