返回列表 发帖
  抄袭怪互是不影响配点的... 

大家都知道我从来不喜欢推荐固定的配点~有配点限制的一般我不推荐,顶多介绍下~   只要是高D的脱流氓抄怪物 都是非常好用的~ DVS一样用的爽!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

大家都知道我从来不喜欢推荐固定的配点~有配点限制的一般我不推荐,顶多介绍下~   只要是高D的脱流氓抄怪物 都是非常好用的~ DVS一样用的爽!
现在流氓很少D不90+的

马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

想问一下大哥,BB弓流放出BB的距离是多少?是有个有效数字还是苍鹰之眼也有效呢?

redshoes,2005-08-23, 12:47:59
[QUOTE]马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

想问一下大哥,BB弓流放出BB的距离是多少?是有个有效数字还是苍鹰之眼也有效呢? [/QUOTE]
貌似固定为4

怪物统一3格距离~ 无论什么武器

眼睛只对普攻有效果,2连距离貌似也是固定的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

怪物的有些技能和人的不一样?比如WS的水球和海盗的不一样? 我竟然不晓得.........

zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
怪物的有些技能和人的不一样?比如WS的水球和海盗的不一样? 我竟然不晓得.........
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-23, 12:54:28
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球 [/QUOTE]
晕.....竟然有这样的事情,那蜂后的雷鸣似乎也很BT,一样能抄?

zhujiexiao,2005-08-23, 12:56:40
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-23, 12:54:28
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球 [/QUOTE]
晕.....竟然有这样的事情,那蜂后的雷鸣似乎也很BT,一样能抄? [/QUOTE]
蜂后的雷鸣理论上可以看成255
玩家的雷鸣是10
而对于抄袭而言,能抄到的上限是10

所以..找蜜蜂妈妈抄雷鸣..没点意义
把签名改回来~

怪物的技能好像都是255的

!扑杀の天使!,2005-08-23, 13:00:39
不多举例子
你去抄黑狐的音速投掷看看
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-23, 13:01:49
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 13:00:39
不多举例子
你去抄黑狐的音速投掷看看 [/QUOTE]
抄袭到11级的(恶搞)