返回列表 发帖
http://ro.sdo.com/web3/account/account_01.html  <_8月份的

直接贴出来~~快~~~有没有形同的~~~我着急额

cand****911
hthh****.
huah****416
can****719
ht****777
unh****34
除去两个candy必然是尾巴
原因1.甜心-_,-2.生日
剩下4个有逻辑的就是第三个,
应该是花X416是静香姐姐
原因1.绰号花花,2.就是生日嘛···

好了你可以睡觉了

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 01:29 发表

好了呀静香MM,没完了是吧?

你是个什么人,我又不认识你,请问你认识我吗?认识我们会刷bug的吗?你不也被封号了吗?

那你也没资格评论的,都一样。

真是的,你们也太容易同情人了~~~别这样啦~~~~

你要觉得我挑事,是不是要看看什么叫真正的挑事?吵架谁不会呀。。。。别帮贼说话,对你没好处的。

你看你看,水了那么高的楼,练乱舞MM也忍不住进来“挑事”了呢~~

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-29 14:29 发表

我从RO以来gvg从来都只开牧师,不吃肉,从收费服开始就是,你可以问尾巴。

只是回城我的确是第一次看到,若是要防卫,那我真的孤陋寡闻了,以前轰轰烈烈的时候也没见过这样子防卫。

现在的大树gvg回不去那种战场上敌人,战场下朋友的情况了,因为你们从前根本看不起一些公会,请不要否认。

所以你们觉得我们的人恶心,反之亦然。

你们维护你们的,就像静香mm在战报回我的,害人害己?

静香的RP我也不说了,不认识,墙头草一颗,不管在闪会是出于自己觉得好玩,还是弱肉强食,还是另有所图,
至少她的心一直在你们那是把?

所以我判断不了,

自己玩自己的吧,战场上见,就跟用BUG一样,我绝对不会用回城,你们随意了

这个世界真黑  要事情的人反过来说被害者没完

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-31 08:00 发表

这个世界真黑  要事情的人反过来说被害者没完

我早就说了我不认识她,说是墙头草,因为她以前呆过正月,而后也进了闪会之后被会长T出群,

哎呀,我只是根据这些做出判断,是不是,大家一目了然啦,谁不知道“静香”这个ID出现在闪会呢?

我相信这么想的一定不止我一个人儿~~~~~~~

别引用啦~~~~~你自己看你们静香MM大言不惭说没被封号,其实呢?

你自己去问她吧,哈哈哈哈

她也爱自己打自己嘴巴的~~~~而且还打肿了呢~~~~

不水了不水了,估计已经被BS好几圈了~~

来来,静香MM和乱舞MM一起出来聚会嘛,大家都是上海人何必内~~

我跟当午一起出来,我们四个逛街去

小朋友之间的口水战么
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

我也要聚会-3-我也要逛街

人家有名字的好吧,叫小莉!
祥福说人家现实其实很nice

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-30 17:34 发表

不好意思额。大街上看到两个丑男抓着一美女狂吠 心里不舒服,反正哥也不喜欢那个什么落雨啥空的

啊哟..美女边上有条小狗跟着...

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 10:37 发表

我早就说了我不认识她,说是墙头草,因为她以前呆过正月,而后也进了闪会之后被会长T出群,

哎呀,我只是根据这些做出判断,是不是,大家一目了然啦,谁不知道“静香”这个ID出现在闪会呢?

我相信 ...

还好3点睡觉了
我是被T出来的么?

笑不动了,看样子闪毛和你关系不怎么的啊?
凭女人的直觉做事会失误的

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 11:19 发表

还好3点睡觉了
我是被T出来的么?

笑不动了,看样子闪毛和你关系不怎么的啊?
凭女人的直觉做事会失误的

请解释下92楼,有人冤枉你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....维萨要往自己身上套...我引用的是谁的帖子?麻烦看一下=0=
这参合着什么劲...
孔什么什么来着?需要实名制么?
不好意思,我没被封 只是觉得你们当时的截图有点2了。
,还开小号截图, ... [/quote]

雨落的事,我是没证据,放p也好诽谤也好,我都认了

你嘛~哎~明显的事。。。又不敢给我账号,自己下巴没托牢就不要去托别人下巴啦。。。

你这样抓自己小辫子,以后怎么在吐槽界立足啊~~~~~

某5说我是小巫婆,哎我也觉得我太坏了。。。。55555555555555555

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 10:52 发表
不水了不水了,估计已经被BS好几圈了~~

来来,静香MM和乱舞MM一起出来聚会嘛,大家都是上海人何必内~~

我跟当午一起出来,我们四个逛街去

我跟你们很熟么

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-31 16:53 发表

我跟你们很熟么

亲爱的兄弟
我猜中了,卻沒猜透。