返回列表 发帖
原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:12 发表
我真败给你了,你继续看那些肥皂剧吧

我一向都是看纪实台的

恩,肥皂剧+1,我老婆要看,我肯定陪老婆看
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:53 发表

没关系,我不介意继续叫给鬼听

我确实也无视你的话,完全不是正常人的思维

哈哈 这种对话模式怎么那么熟悉

大象 你的龌龊的小把戏又开始了···

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 18:13 发表

我们只是在这里找回下公道!!!!PA难道就由得乱扣帽子?说句实话我根本不是PA的!!!我也是来打酱油的!!!!客串懂么???我只是不想看到我朋友被无辜的欺负!!!!您老本事大可以去火3~~~但是我们呢? ...

哈哈,你不是PA的,我是,满意了吗?

我前面说了,发帖子讨公道没用,有用的办法就是抢回来,害回来

这是我玩RO这么多年得出的结论

如果你们真想解决事情,发再多的帖子也白搭,除非你们的目的就是哗众取宠

OK?这个意思,你们懂?

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 18:13 发表

哈哈 这种对话模式怎么那么熟悉

大象 你的龌龊的小把戏又开始了···

萌B乖,这里交给你了,我莫名其妙被人骂了,很久没骂人了,来舒展下,现在要下班了,你有空就顶上,没空我就下班回家再顶上

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:14 发表

哈哈,你不是PA的,我是,满意了吗?

我前面说了,发帖子讨公道没用,有用的办法就是抢回来,害回来

这是我玩RO这么多年得出的结论

如果你们真想解决事情,发再多的帖子也白搭,除非你们的目的就是哗 ...

你不懂的··· 17173是敌对会  这次一定要抓紧这个机会 死命的狠狠打击下17173  这才是目的  声张正义,我不信,你信吗?

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:15 发表

萌B乖,这里交给你了,我莫名其妙被人骂了,很久没骂人了,来舒展下,现在要下班了,你有空就顶上,没空我就下班回家再顶上

别看我,偶尔看看热闹而已

而且害人是不对的,只是拼命打击公会不好,个人行为吧,也不是会长叫他去害人的···

你既然看了那么多书
感觉你自己受教育很深

那你现在来宣扬一些“以暴制暴”的方式
来冤冤相报,就是展现你自己多伟大嘛?

我怀疑你看是不是《野人嘎嘎成长记》?

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 18:17 发表

你不懂的··· 17173是敌对会  这次一定要抓紧这个机会 死命的狠狠打击下17173  这才是目的  声张正义,我不信,你信吗?

我不信啊。。。。。

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:19 发表
你既然看了那么多书
感觉你自己受教育很深

那你现在来宣扬一些“以暴制暴”的方式
来冤冤相报,就是展现你自己多伟大嘛?

我怀疑你看是不是《野人嘎嘎成长记》?

好吧,我是看你们的人介绍,此人害人无数次,不是第1次了

对付这样的人,难道你还想以德服人?

所以你要我怎么说你呢?看你样子不像挑事骂人的,关注过几次新生峡谷的帖子,也没你参与

好吧,我也不和你计较,算我今天找错人骂了,我对你道个歉吧

不过小妹妹我劝你,对付恶人,就要以暴制暴,不然恶人尝不到苦果,永远不会怕你

下班回家,没事就都河蟹吧,实在没意思,莫名其妙路人甲也要被人骂2句。。。。。唉

原帖由 来骗票01 于 2010-5-18 16:49 发表
此帖要火!!!!!!

我神了!!!果然火了!!!!!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:21 发表

好吧,我是看你们的人介绍,此人害人无数次,不是第1次了

对付这样的人,难道你还想以德服人?

所以你要我怎么说你呢?看你样子不像挑事骂人的,关注过几次新生峡谷的帖子,也没你参与

好吧,我也不 ...

跟你这样的人,或许是说不通了,古训你都没有记在心

害人是不对的,但是不应该继续提倡他继续下去。

既然他害人不是一天两天,会长为何不管?这就是默许可的害人了。

我没参与,不代表我不在,我一直只是以潜水为主,但是这次他害到我好友,

而且你的话很不靠谱

我觉得我应该站出来说几句,而不是任由像你这样宣扬恶意的人传播害人之道

害回去,是一种办法,我承认。
但是接下来只会连带不小心也害到其他的玩家?
你是否有考虑过别的玩家?被拖怪的途中害到的?别的低级玩家应该去哪里?
那些新人你是否注意过!?
我觉得,既然你觉得你自己是个老玩家,就应该为新人着想
同样在MSK,花区放怪害人,都是不可取的!
这样害来害去,别说大家不能练级,就连新玩家都只能选择退出
这样做,对谁好?
难得一个星期才能上一次游戏的学生们
难道就希望看到去了火山,B3,花区,MSK这些热门练级地方只能被怪打死?
被人害死,在失望伤心的回首都?再去打点波利什么的?

你为那些新玩家,那些刚进入RO的,那些一个星期只能玩一次的玩家,孩子,同学们想过么?

除非你害人的时候能够保证保证再保证,绝对绝对不会害到除了PA之外的人
但是那可能嘛?

请你好好考虑了再来说一些害回去什么的话吧!!!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 18:08 发表
哪里凉快哪里呆着去。。。。没你的事情别出来!!!!一个面子也太大了啊~~~~~~是不是一哥叫你去吃啥就吃啥?去干啥就干啥?

某A,这话过了点。我和大象之间一般是他叫我干嘛,我就干嘛。。。= =。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不不不,现在你是一哥,红得发紫,该倒过来!
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

···你们跟大象扯什么啊······我崩溃了··你们继续了··

哦。。。17173是敌对我们才搞的吗?

是谁喜欢在火山害人啊···

开马甲是认不出来···

大号截图都可以抵赖了。。。

明眼人都说是害人了。。。

那驸马是怎么说的?

跟你们说了。。跟龙女扯上有什么好事情啊···

明骚易躲,暗贱难防