返回列表 发帖
原帖由 JLSY 于 2009-3-1 02:19 发表

"跟我玩,个SB SG","我有义务让你们活么","最后问你一次加不加"

礼貌用语...你要么当别人傻子,要么你自己傻的不轻了...

此cm诊断为终极傻

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:49 发表

说点实际的吧。有必要说些不实际的么?要不实际。你不如开加速齿轮吧。不用12。走路光速呢。

哪里不实际了- -
组队做个经验任务,2人都不是服侍系列用用风之步卷轴哪里不实际了
练个级12卷能用5分钟了,1个箱子能用50分钟了。。。
那群pvp的阔佬不都是用超大箱子的么,全组队享受
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 一个人的谈判号 于 2009-3-1 15:02 发表
不是常来情感区,一来就看到这么无耻的事件,那CM,你获得了CCTV,MTV联合颁发的09年最无耻奖。虽然09刚开始,但这个奖你预订了

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:39 发表
SG能让一个CM害死……只能怪自己操作不行了……

一个没12的CM!?能把一个有123的SG害死……汗。。

这和操作有什么关系?别扯些有的没的

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:39 发表
SG能让一个CM害死……只能怪自己操作不行了……

一个没12的CM!?能把一个有123的SG害死……汗。。

你试试被几只雪怪和1只寒冰巨人围着,而且我还被冰墙卡着逃不出去,只能挨打,你说,你能挨多少时间,而且我的装备只是平民装,再说我等级又不高,自己加血都来不及

原帖由 xingyiyun 于 2009-3-1 15:19 发表

你试试被几只雪怪和1只寒冰巨人围着,而且我还被冰墙卡着逃不出去,只能挨打,你说,你能挨多少时间,而且我的装备只是平民装,再说我等级又不高,自己加血都来不及

再说sd一旦来那个,打不死你也卡死你
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:21 发表

再说sd一旦来那个,打不死你也卡死你

那个是哪个?[m_阴笑] (其实我们以前很卡的时候  都喜欢在南门外挂聊天说SD在下载XXX片)

68L的,默默的法师是你谁啊,真该互相认识认识。

俗话说知音难寻,难得你们世界观如此相近

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:24 发表

那个是哪个?[m_阴笑] (其实我们以前很卡的时候  都喜欢在南门外挂聊天说SD在下载XXX片)

-_,-SD服务器的月经每天N次.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:26 发表

-_,-SD服务器的月经每天N次.

陈总下x片嘛。。。sd来x经
习惯就好
可以练操作和考验屏幕不动时候自己的应变能力

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:29 发表

习惯就好

我觉得还有一定的RP考验[m_阴笑]

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:29 发表

习惯就好

=.=考验啥...一大卡就好几秒..本来在Y3就危险..刚看个QL走过来了 没等放雪呢..大卡了..好几秒之后..已经被砍倒了=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:33 发表

=.=考验啥...一大卡就好几秒..本来在Y3就危险..刚看个QL走过来了 没等放雪呢..大卡了..好几秒之后..已经被砍倒了=.=

很久不去Y3了   而且把手套都卖掉了[m_叹气]  没人和我玩了

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:33 发表

说道这个我rp不是一般的好- -
4,5个zz从不同方向刷出来- -结果屏幕突然不动4秒多,之后延迟好厉害起码在5秒左右,那次sd来那个特猛
我竟然被弹来弹去没弹死,弹到了安全距离外,只有1个ss打到我了- -然后cm全部打完后实在受不了撤了

= - = 你们好High...
嘛...我的RO已经基本沦落为X分钟1小卡...Y分钟1大卡...Z分钟直接死机 > <
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴