返回列表 发帖
橡皮筋不要拽太紧。。。可惜我也做不到

想到一句歌词,“如果知道结局我们还会相爱吗?”...宿命...

玩玩而已,不要当真。。。

游戏的东西虚虚假假..我觉得ro大部份女生都是常常现实寂寞..往往这类女生很容易给不好的男生欺骗...如果真的是爱的死去活来..分手的那刻想想一句歌词..海鸟和鱼相爱.只是一场意外...睡觉..最后对一人说句话...游戏里面距离是不可能产生美的..over

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-7 05:14 发表
游戏的东西虚虚假假..我觉得ro大部份女生都是常常现实寂寞..往往这类女生很容易给不好的男生欺骗...如果真的是爱的死去活来..分手的那刻想想一句歌词..海鸟和鱼相爱.只是一场意外...睡觉..最后对一人说句话...游 ...

我曾經被GZ服的老婆傷害過....被盜光了.....(廣i/p)[m_叹气]
那時我沒返學三天 就在家中狂哭.....哭到眼都腫了~[m_装可怜]
我是容易受傷的男生[m_吐]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 sky216812 于 2009-2-6 23:58 发表
想到一句歌词,“如果知道结局我们还会相爱吗?”...宿命...

别说这么伤感,不到最后谁也不知道结局...
歌词:既然爱了就要爱得起,懦弱会让自己看不起....

原帖由 可靠树 于 2009-2-6 23:28 发表
橡皮筋不要拽太紧。。。可惜我也做不到

呵呵,犹如在握手里的沙。太想握紧,越抓紧流失得越多,到最后一点不剩,只剩手指深深的插着手心,留下的只是痛苦和伤痕!可惜我也是忘记了这一点。
失去了才懂得珍惜。可惜此情已了,覆水难收!还是选择默默的赎罪吧

小妍!!!快敲几件好的+7来安慰下我啊!
5好只顾住讲你同你老公拉。知你地会一直好幸福噶

不好意思,卡了下2连了=。=

原帖由 lovekaka 于 2009-2-6 16:13 发表
,看到这帖子得潜出来回一句.

因为游戏老婆忽略了现实老婆,导致分手,是我最后悔的一件事.

从此以后,没有人催我早点睡觉,没有人叫我按时吃药,没有人记得我的衬衣尺寸,没有人知道我爱吃辣,不爱吃葱. ...

同感,现实初恋4年,最后因为游戏导致和他分手... 到现在后悔也晚了.回不去了,,他也不可能再....

可怜的泡。。纯表情。。被关XHW了

- -想看原文`撒时候被放出来捏`````

RO```我会坚持到永远```

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-7 08:49 发表

别说这么伤感,不到最后谁也不知道结局...
歌词:既然爱了就要爱得起,懦弱会让自己看不起....

套一句台词:"明知是悲剧,开幕的时候却无法阻止."

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-7 05:14 发表
游戏的东西虚虚假假..我觉得ro大部份女生都是常常现实寂寞..往往这类女生很容易给不好的男生欺骗...如果真的是爱的死去活来..分手的那刻想想一句歌词..海鸟和鱼相爱.只是一场意外...睡觉..最后对一人说句话...游 ...

赞成小藤的说法涅>.<
偶很怕寂寞..

可怜的泡还没放出来