返回列表 发帖

.................

谈消逝的工会吧

记得一开始来到SY学玩RO的公会:圣域皇朝(标志是一羽毛翅膀) 也散架了哈
元老之一的米格拖着苦力等一些圣域旧部去了2个人,最后落得给人哀悼的下场(请参阅情感区悼念帖)
元老之二的雪兔在童话主持,小黑也是?
主力打手们各散东西,在牛牛的嘟嘟,和我一起的冬瓜瓶子。。。呵呵

公会不在人仍在,旧人已去新人来
吉斐钟首战不断,盛大攒钱手不停

竟然还有人记得淡梦...

有着太多回忆的地方...在那我从一个M4变为神官,体会到了转生是什么感觉,在那有我的第一次GVG体验..还有许许多多的朋友....一起打怪 做任务 聊天..

会长和部分骨干因为某些原因离去....直接造成人员流失
.....如今的淡梦 只剩下一个空壳...

原帖由 星辰の物语 于 2007-11-18 19:28 发表
感叹下以前和谈梦一起作战的日子~~~~

就像是一场梦...

你的ID是?

神国.

郁闷

从一开始玩SY就在神国.
现在没打GVG人也都走了

原帖由 六月小雨 于 2007-11-24 04:55 发表

就像是一场梦...

你的ID是?

我是自由的,以前我们和谈梦同盟一起打过

没有图勒朱雀就没有拉皮内涵....

原帖由 upsangel 于 2007-11-24 01:27 发表
记得一开始来到SY学玩RO的公会:圣域皇朝(标志是一羽毛翅膀) 也散架了哈
元老之一的米格拖着苦力等一些圣域旧部去了2个人,最后落得给人哀悼的下场(请参阅情感区悼念帖)
元老之二的雪兔在童话主持,小黑 ...

是圣翼王朝

原帖由 kimiqys 于 2007-11-18 16:53 发表
黑暗Niηg聚╅魂
最早在SY混的会~怀念记~

- -!!!难得上来逛逛.最近没时间.还记得我这小会.哈哈~!!!

怀念索兰尼亚骑士团的大鸟们~~~还有UU

怀念索兰尼亚骑士团的大鸟们~~~还有UU

原帖由 星辰の物语 于 2007-11-24 11:55 发表

我是自由的,以前我们和谈梦同盟一起打过

瑟莉卡.....参上
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2008-1-29 14:19 发表

瑟莉卡.....参上

卡卡..亲亲....我对不起你们额..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

淡梦群里还有活人迈  我只见过傻糖