返回列表 发帖

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-6-24 01:42 发表
包子饿事情是多..

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 23:43 发表

抱歉哦。我還要讀書。沒時間去管。還有忘記說。希望你下次準備好補給。別像之前你的會員到處說沒補給。還有誰知道說希望我去包子的?  

其实这个瓜在ONLY~~~

原帖由 RMSA 于 2007-6-24 00:41 发表
其实,燃烧好像是上I的啊....
挺早了..

和你一个性质额

这种事情需要编吗?我也纳闷呢为什么你们秒不掉?至于我们的CK过去了是你们没打还是没看见就不知道了,我只知道CK进去后最后时间没几秒钟了。既然你不肯服输我也没办法,你别忘记了,那天不只有包子3个人,你们的会员也不少,各个都是可以做证人的,如果你的会员看到你说这些话,连承认的勇气都没的话,那你这个做会长的就.......(怪不的混乱现在混不下去了)
还有GVG本来就是你打我我打你的,难道说你有把握把城一直守着不让别人打掉?你说包子只打掉过你们2次城是不是牛皮吹大了一点?就算包子打的城没你们打的城多,包子输给一个VIP内挂的公会也不觉得丢人

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-24 02:33 发表
還有那天老頭華麗下面召喚的時候你們是7個人。貌似老頭還發照片來炫耀。其他次我倒是不記得你們有那次最後敢來的?況且你們3個會一起沖 沒理由進不來。最後怎麽都縮了?我只問你縮沒縮

老头发照片了?不好意思哦,包子每次GVG后都会坐在一起留念的,这个不算炫耀吧。那次7个人吗?7个人也打了你们一个会?不容易了。后面你说我闷个人没冲?QS和我WS不是在华丽房外在打吗?你不也看到了?CK是冲到华丽房去了。里面那么多人也不至于打不死他一个人,估计是没时间了,这也不是不可能,不信你去问你们会员。我记得那天打好GVG我还和你们的那个用法杖敲华丽WS聊过天,在南门他开的是QS号,还很不服气的样子,我也答应她以后再切磋的。不信你去问问。

我来观光的

看的想睡觉了
BS我的电脑,昨晚怎么开都是2秒钟自动关机[m_生气]
今天早上6点起床,7点搞定[m_睡觉]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

终于看光了,OH YE

原帖由 柠檬包 于 2007-6-24 08:16 发表

其实这个瓜在ONLY~~~

那ONLY也快了

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 23:54 发表
那老头不是很会做生意嘛?怎么帮他GVG的人连点补给都没啊

靠补给拉人GVG你觉得很好嘛 蛤蟆就是这样的?怪不得那么菜

原帖由 summerpig 于 2007-6-24 00:35 发表

蓉娃子

啊~~~~~个表情看来~像是磅礴么~

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-6-24 00:52 发表

难道说蓉蓉也来过啦?出来打个招呼吧

早出来了~只是你在唇枪舌战
没发现而已~HOHO

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-6-24 12:06 发表

早出来了~只是你在唇枪舌战
没发现而已~HOHO

呵呵,不好意思呀,前面没注意到