返回列表 发帖
- - 为什么我们这ROB比例是差不多了 PP也很象
唯独雷神……差一半
无欲则刚迈?

原帖由 OTL 于 2006-10-10 22:40 发表

这个要你去卖才可以了..

新生开服时已经是10.X了吧...PKF又不能带装备过去...

偶有也不卖呀 何况偶也米……
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:28 发表
PP卡1000 雷神6500 按1:500的比例你自己去算吧

晕 PP卡可以卖1000?   新服连500都没人要……  这个差距咋就那么大捏
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

其实LLT的一些装备真的很普遍,我刚来LLT的时,新去的会次次都发我+10小强、英雄墨镜还有一堆好装备,我来那时,别的服的人没亲自经历过就别胡乱猜测楼主所处环境了吧

原帖由 動惢 于 2006-10-11 16:24 发表

HOHO 原来你们服人手2根雷腰 真的都太有钱
我只针对没雷神的 你别和我东磨雷神 西磨雷神 你有空贴张你装双雷的图给我看看
如果你有兴趣 我可以把我在LLT 双雷 元0 的图贴给你看
我真不知道 一些根本只是路过 ...

说你笨还真的那么笨,不管你设想的插卡方法有无效,对付没神器的不差那点属性,遇到有神器的,多了那点属性还是死,所以对你的问题根本不需要正面回答
既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既然如此,你为了防音投而追求的极端不就等于废了
现在才知道你们f那么少的双雷腰,原来是我高估你们了
还有,我说自己的小f不代表小f的装备比你们的差,别坐井观天了
明明是自己的想法不完善,偏要说别人路过多事,既然怕人说就别发贴,发了贴就别怕给人说
这样没用的d墨镜,顶多拿来截个图,耍耍威风,我宁愿乖乖的用狂暴眼睛算了
至于较量嘛就免了,rob和rmb的对决是没意义的,人脑和电脑更是无谓比评反应和换装速度了

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 19:34 发表

说你笨还真的那么笨,不管你设想的插卡方法有无效,对付没神器的不差那点属性,遇到有神器的,多了那点属性还是死,所以对你的问题根本不需要正面回答
既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既 ...

你肯定不知道楼主所在的会是个PVP会,全服有雷腰的并不一定就是全去PVP的,在PVP里减的那点伤害为十字军减轻了负担,有些不是你理论上说死就死的

UB+小强=平民装备
原来我一直生活在难民营啊

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 19:34 发表

既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既 ...

请正面回答你是哪个服务器的 什么工会 好吗?别一付理论派的样子
等你实践过了再来发话 我本来只是讨论个问题 你有必要把你心目中的装备告诉大家吗
小站最近理论派真多 最近马甲都流行路过 吃不消

还有别动不动搞的自己很聪明 什么叫对付没神器的不差那点属性?3DEF啊。你不在乎那你还是把装备全脱光吧 反正对你来说是不在乎的 看你不怎么玩PVP 在PVP里多点防 多点血 难道有错吗? 你还一个劲的叫叫叫 叫你们服务器神器怎么多 怎么多 人人2雷 人人元0 一上来就是秒 看你说的话根本没技术含量 一副腔调倒是很有大将风范 可惜啊 你也就只有在小站上叫叫 有局限性的

粪便王道!
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 動惢 于 2006-10-11 17:07 发表

其实3DEF减的伤害 1000都不止 自己拿计算器算下吧 DEF越高减的就越多 对一个全身加10的刺客来说 这3DEF非常重要  

如果阁下不嫌麻烦的话,能不能说明一下,什么情况,前后相差3def会差1000伤害?
最好详细列一下装备和配点,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-10-11 22:15 发表

如果阁下不嫌麻烦的话,能不能说明一下,什么情况,前后相差3def会差1000伤害?
最好详细列一下装备和配点,谢谢

计算器做的 STR130  DEX90  致命 音投加速 +10刺杀 打DEF50 VIT 50 平均16468 DEF 53 VIT53 平均15480  
魂 32940--30964

我火星了两次

第一:LLT怎么变成了满地UB小强了 ,看来三年多LOKI的生活白过了

第二:什么时候DEF变得越高越强了?难道DEF0提升到DEF1的减伤结果跟DEF70提升到DEF71不一样么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 BDF246 于 2006-10-11 22:42 发表

计算器做的 STR130  DEX90  致命 音投加速 +10刺杀 打DEF50 VIT 50 平均16468 DEF 53 VIT53 平均15480  
魂 32940--30964

额 我进来插一句 这个魂之后减少的伤害,很关键 就看一个TAQ十字刺能不能被秒的区别了
一个taq十字刺hp差不多3w出头一点点吧
好喜欢的发型!!

原帖由 惟漫 于 2006-10-11 23:04 发表

额 我进来插一句 这个魂之后减少的伤害,很关键 就看一个TAQ十字刺能不能被秒的区别了
一个taq十字刺hp差不多3w出头一点点吧

请求穿TAQ后DEF 53的秘诀....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~