返回列表 发帖
原帖由 u-nick 于 2006-5-16 12:58 发表

1W多血 怎么也不能说是没血吧。。。[_[

比A刺客还多点儿呢。。。

那再请教下,没V的血有1W多?

还有就是LZ是SD为主还是SDA?麻烦了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-16 14:57 发表

那再请教下,没V的血有1W多?

还有就是LZ是SD为主还是SDA?挂机怎么挂啊?麻烦了

SDa啊~ 好好看录像就应该能看出来了。。。

95级初心去转的跆拳道~ 所以练级就没什么好说了。。。

另外。。。你可以走好了。。。XHW伺候了。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-16 17:08 发表

SDa啊~ 好好看录像就应该能看出来了。。。

95级初心去转的跆拳道~ 所以练级就没什么好说了。。。

另外。。。你可以走好了。。。XHW伺候了。。。

偶错了~LZ,看了你的录象,发现你有回旋准备,砸踢准备,踢准备,还击准备,落法。

飞脚踢,还击踢,转身踢,砸踢,跑步都有,还有好几个满的,而且快乐的休息和平安的休息,还有加油,温暖的风都是满,太令人费解了。。。。。

我刚才用模拟器算了下,无论怎么配都配不出啊~

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

- -b

我想说的是。。。。

你还是没有仔细看。。。。

太拳任务 (TK_MISSION)
前置技能:加油Lv5
系列 : 排行榜 (/taekwon)
SP消耗:10
内容 : 转职成拳圣或悟灵士就不能使用。使用技能后,系统会随机分配一个“目标怪物”给你,每打倒100只“目标怪物”将会增加1 point的积分(有点狩猎的意味)。可将“目标怪物”随机变成其他怪物(不会变成BOSS级魔物)。在0%(就是分配的怪物一个也没打死,显示0%)的状态下使用此技能也有1%的机率可将“目标怪物”变换为其他怪物。

输入/taekwon可以看当前排行。

等级90以上,且排名在太拳排行榜前10以内的时候,MHP与MSP会变为3倍。同时,所有的跆拳职业技能使用都不受到限制。各项踢技便可任意和其他种类的踢技进行连接。(回旋踢,转身踢,砸踢,还击踢使用后可以直接连续到其它技能,例如:回旋踢->转身踢->砸踢)

啊~果然是我没研究透彻,一下午白看了。呵呵。

难怪LZV1还可以有1W+血。明白了~

佩服了..攻速那么高...汗一下.把T一脚就把WZ推倒了...
郁闷啊郁闷.

LZ可以透露下你的攻速吗?顺便问一句,台拳的脚的威力和S有关吗?

哎...看来只有前10的..才有那么牛...
郁闷啊郁闷.

LZ,那个飞T可以反方向T吗?我试过好多次,也可能和比较卡有关系
感觉不能往身后T,看你的录象好象可以T后面的人

飞踢任意方向~ 只要那里有人就可以~

距离不明~ 估计跟心灵差不多距离~

全套波色后aspd183 威力跟S有关~

跑步和加油都有加成~ 再加上竞走和暖风~

跑步中飞踢能踢掉500*3~ 不过咱不能指望1转去杀人是不?

录像中的和尚估计没有穿装备~ 或者被扎了怒~

BGM不错,不过貌似录的比较卡,虽然看起来没什么大障碍
Ragnarok Forever

楼主把背景音乐的连接帖出来吧
原来在173上做的RO的FLASH2号,那个音乐一直都没找到
适合的音乐真该收藏

全都下了...看完了.....除了不太清楚其他都很好,,,=V=特別是那個bug的....搞笑色了....

原帖由 于 2006-5-16 21:24 发表
全都下了...看完了.....除了不太清楚其他都很好,,,=V=特別是那個bug的....搞笑色了....

你下的压缩版吧? 去下1~6 然后依次解压~ 有个27mb清晰版的~

第6卷有问题!!!