返回列表 发帖
奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22
同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。 [/QUOTE]
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。 [/QUOTE]
恭喜你
你WS基本废了

johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了

奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣

~海~,2005-09-21, 18:52:16
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣 [/QUOTE]
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了

我觉得冰墙蛮厉害的可以挡AB.现在的猛虎无延迟一个猛虎就能AB在暗B的后面放个冰墙效果不错啊..对自己放冰墙对放也点不到你在这个时候放10BFX什么的对付骑士也不错~~~

奇迹的海,2005-09-21, 18:51:32
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了 [/QUOTE]
出两个大魔法的一般地系都是前置,点数紧

新人甲,2005-09-21, 18:50:42
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
恭喜你
你WS基本废了 [/QUOTE]
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

~海~,2005-09-21, 18:54:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:51:32

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了 [/QUOTE]
出两个大魔法的一般地系都是前置,点数紧 [/QUOTE]
那些是为了单p的,我只要做我自己的本分,尽可能范围杀伤就可以了,点数还好空,我基本把单体技能放弃了,比如石化,冰冻,火箭,都基本没出

奇迹的海,2005-09-21, 18:53:45
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 18:52:16
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣 [/QUOTE]
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了 [/QUOTE]
那么必须要保证10怒雷比10雪效果先消失掉,万一秒不掉就不好办了。

现在去上课,回来再刷过,请问大家对重力领域有什么看法?!

~海~,2005-09-21, 18:56:19
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:53:45
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 18:52:16
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了 [/QUOTE]
那么必须要保证10怒雷比10雪效果先消失掉,万一秒不掉就不好办了。 [/QUOTE]
秒不掉么也没剩下几个了,而且血也不多,接下来随便搞搞好了,2个巫师在还怕搞不定中了10级雪和怒雷的小妖怪,我们自己这边没问题,有一起玩的专署牧师在

johnsonz,2005-09-21, 18:57:03
现在去上课,回来再刷过,请问大家对重力领域有什么看法?!
打梦魇肯定没伤害。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩,雪+怒雷就怕出乱子,其他还好

~海~,2005-09-21, 18:59:17
恩,雪+怒雷就怕出乱子,其他还好
关掉效果打,和对方配合好同时下去一般没乱子,以前用多了