返回列表 发帖
头中:留空(尽管我有梦魇墨镜)
貌似毁容眼镜可以装备的吧?

AL控都是完美流的,谁会去戴望远镜?
梦魇墨镜是很实用的装备,这个位置还是留下

练过纯AL(DEX12),ALD(DEX30),ADL(DEX70),纯AD

总体来看
纯AL的缺点:命中,整天拿4木也不是办法(其实状态弓才是AL的王道,可是命中……)
      射速,别以为A99了就可以有多快,180和182的差距不是一点点
      威力,L99了也不过平均3箭飞一次,一次撑死飞1000,AD的话,3箭打1000多决对正常(1箭1000多也正常)。
      攻击分散,威力就更小了,而且还会引来更多的怪。天那~~
         怎么打念属性,你告诉我怎么打吧

纯AD的缺点:枯燥,确实枯燥……打的越快越枯燥
      怎么打高防,用4青啊。就4青这点爆率……给怪都抵消光了
      还有什么缺点…… 么感觉了

ADL和ALD 哪个更好: 没有更好,没有最好,喜欢哪个就用哪个

我以前用的ADL比较多,当时流行配点是A90,D99,其他L,但是还没3转

状态只需要命中和更高的ASPD,所以职业的练法应该是芊芊版的A99、D90、余下V。但这样实在是太枯燥了
每分钟少出1、2次鹰根本感觉不到的,同时ASPD高了以后,视觉反而更华丽。这样就能在实用和华丽之间找到契合点

纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

D纯粹浪费,全+A或L去

这才纯AL

米兰的白雪,2005-08-10, 14:34:17
我以前用的ADL比较多,当时流行配点是A90,D99,其他L,但是还没3转
3.0很流行的配点,但用我的眼光来看,根本就是废品
抢怪不是纯AD的对手;A不满,回避很成问题;A不满、L低,更是与华丽绝缘。
我们工会曾经有一批人练,个个后悔

那时候因为没有GVG,所以这个配点比较原始了,现在没人这么练了

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51
纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊?拿4青以后暴击率几何啊?

米兰的白雪,2005-08-10, 14:38:52
那时候因为没有GVG,所以这个配点比较原始了,现在没人这么练了
没有GVG也不应该这么练,那帮人都改纯AD去了

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
楼上你拿个4青去打怪看看,就算你99L+4青+全爆装,打60级以上的怪能爆到1/2就很好了

而且纯AL才多少DEX? 就算爆了能爆多少,而且还是用的坎弓,才多少攻击。 你不知道的话,我可以给你个数字,我AL猎拿火箭爆岩石龟是200多

凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊? [/QUOTE]
纯AL,你问我每分钟?

全LUCK装,连飞很正常。~~不信,自己去试试~~

配点,99A,99L,其余+I~~绝对华丽,打怪不错~念属性不能是唯一的缺点

PK就不用的。那一点血不够AK爆的

我练了个ADLI的狙击,在全套状态下,觉醒,心神,狙杀,加速,天赐,幸运后
AGI92+42
INT40+20
DEX77+63
LUK56+51
攻速183.4
暴击43.1
用的种族弓

装备:狐狸假面,头中、下随意,波利紧身,BU披肩,玻璃鞋,两个奴隶手套

这狙击专门去那个JF迷宫,葛什么来着…… 清怪效率还是不错的

难得,现在还有人对猎人有兴趣,我看都懒得看了

fqian,2005-08-10, 14:40:27
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
楼上你拿个4青去打怪看看,就算你99L+4青+全爆装,打60级以上的怪能爆到1/2就很好了

而且纯AL才多少DEX? 就算爆了能爆多少,而且还是用的坎弓,才多少攻击。 你不知道的话,我可以给你个数字,我AL猎拿火箭爆岩石龟是200多 [/QUOTE]
既然你选择AL,就是要用鸟打的~~弓的攻击完全是为了定怪和出鸟,可以无视