返回列表 发帖
箫心,2005-07-25, 11:57:19
.......这好像有点不现实哪,
哦对啦,关于还有个疑问请大家有流氓和浪人卡的帮忙测试下(因为偶么流氓- -||)
以前有过这样的测试,说盗贼类插黑蛇卡可以导致自己双刀为11级,也就是卡片与技能叠加,那是否10挟持的流氓穿浪人斗也导致自己挟持6级呢....
这个只是火星下,貌似好象挟持飞的成功率与等级无关-0-
我只好引用给你看了
置于叠加....173的测试我不是很相信
主要是记录数据很困难
会不会是在炒黑蛇也难说
所以...这个问题不讨论了吧
把签名改回来~

saowen,2005-07-25, 12:16:01
  所有随机性技能的卡,都只有使用这个技能的职业装备后方能提高随机性.
比如随机1级音速投掷的卡,在有10级音速投掷的刺客身上装备,那才会有很
高的频率使用出来!
那我的小偷M4用邪恶向日葵卡片不是连天次都不用自己放了,偷的时候反正是顶着怪物攻击偷的

有时候还顶个三四只怪物在偷,那发动的几率不是更高了

这些都有待测试。

马甲王子,2005-07-25, 12:20:03
黑蛇卡那不叫叠加.....

只是2种技能级别不同 被动取其高的那个...

比如商人的低买~
有点道理啊...
= =不过那就算浪人由流氓用了也米用..1级与5级也就是伤害问题...
PS:大家现在怎么对炒作贴那么敏感= =,总有种深恶痛绝的意思
撒时册来啦!!!

らёгαρん,2005-07-25, 12:21:17
[QUOTE]箫心,2005-07-25, 11:57:19
.......这好像有点不现实哪,
哦对啦,关于还有个疑问请大家有流氓和浪人卡的帮忙测试下(因为偶么流氓- -||)
以前有过这样的测试,说盗贼类插黑蛇卡可以导致自己双刀为11级,也就是卡片与技能叠加,那是否10挟持的流氓穿浪人斗也导致自己挟持6级呢....
这个只是火星下,貌似好象挟持飞的成功率与等级无关-0-
我只好引用给你看了
置于叠加....173的测试我不是很相信
主要是记录数据很困难
会不会是在炒黑蛇也难说
所以...这个问题不讨论了吧 [/QUOTE]
黑蛇卡是可以给盗贼系装备

作用是不限武器发动10级2刀连

我流氓就用黑蛇矿工角弓打兔子.. 比其他武器爽多了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

炒做帖多好,一会时间又卖出去两张浪人卡~~~~

说到黑蛇。。。。黑蛇弓+浪人卡流氓来用貌似不错
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

莎拉公主,2005-07-25, 12:28:27
炒做帖多好,一会时间又卖出去两张浪人卡~~~~
真大?我去开超初~
顺便提一下,芊芊怎么还没出现  

我们F都没有人卖浪人卡……哎哎……

马甲王子,2005-07-25, 12:27:53
黑蛇卡是可以给盗贼系装备

作用是不限武器发动10级2刀连

我流氓就用黑蛇矿工角弓打兔子.. 比其他武器爽多了~
盗贼取2刀10我知道....
只是不相信叠加而已
我朋友知道黑蛇可以这样用以后
弄了个S暗啸.........我无言以对
把签名改回来~

打怪的时候用浪人卡只适合经常暴动的地方,或者面对的是强怪

比如虎蜥人,当三只围攻你的时候胁持掉一只,1V1就没什么威胁了

不过要是被围了,半天没飞咋办?

TELE
把签名改回来~

那这卡就没用了-0-TELE比卡实用-0-

邪恶老公公在GVG用不用得了???
有的请测试下