返回列表 发帖
请把35楼看了,在讲话

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:04 发表
请把35楼看了,在讲话

那请问你有看37楼?小光自己道歉了 他说我错了 不是挑事 是辩护 你一而再再而三的要从字面来说事 啧啧 我在YY恭候阁下 20061613 烦请移步来YY 我们说个清楚?

吃饱饭的人实在太多了。从一点私人恩怨继而被某些人盯准GM两个字开始炒,进而又到工会矛盾。一个个一个个太无聊太冲动。

麻烦~我已经说我错了。不像某些人。自己错 还在唧唧歪歪~ 辩护 和 挑事 意思不一样好伐? 麻烦查查字典。。不会的话 来YY 我念给你听 OK?》

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:56 发表
本来我也不准备回帖的。。。。看见那个SB又来喷。。。。。按照我的想法,我就认为是RG的人。。。如果不是。。。。请那个SB来证明下,我会像RG道歉。。就这样

他已经多次挑明和我的公会没有关系了 您哪一次相信了?请您对自己说过的话负责任 那个朋友自己澄清不是我的人 我也在这里对您说 他不是我的人 请您遵守若言

你可以理解成人身攻击啊。。但是我的想法是只是讲你名字的简称啊。。。你叫SB。。。。SB。。。

开了一楼又一楼,你们不累么?

作风果然够纯洁、够高尚

这货蛋疼,只回一贴,遁走……

原帖由 ﹏筰尐姐.。 于 2011-7-14 17:08 发表
吃饱饭的人实在太多了。从一点私人恩怨继而被某些人盯准GM两个字开始炒,进而又到工会矛盾。一个个一个个太无聊太冲动。

朋友教训的是 游戏应该简简单单 但是我莫名看到自己的公会名字被人家写在帖子上 我身为会长 就来讨个说法 只是想知道为何有种误解 但是您也看到了 我一再被攻击

如何证明不是呢?你说不是就不是么?那我还说是呢。。。他开大号不是RG的,我立马道歉啊

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:10 发表
你可以理解成人身攻击啊。。但是我的想法是只是讲你名字的简称啊。。。你叫SB。。。。SB。。。

他的名字是 专杀2B。。 你是2B? 不是别吼~~ 现在是你自己吼的。 不就承认了? 人家没提名、没提性的! 你是不是自恋?[m_挖鼻子]

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:12 发表
如何证明不是呢?你说不是就不是么?那我还说是呢。。。他开大号不是RG的,我立马道歉啊

我能问一句么?由始至终 我有说过 他是你双开玩倒钩的么?您倒好 一上手直接说他是我的人?您能给个解释?倒钩还是BT说出来 我才想到 开始我压根就认为他只是一个看客

那位朋友 不知道你方不方便给他你的大号 来澄清一下 在下顿首相谢了

撇开其他的不说、人家为什么不帮你们、却帮我们? 你也是人、我们也是人、难道你非人类?[m_挖鼻子]