返回列表 发帖
我也建议深蓝的各位不要这样群而愤起,谁对谁错旁观者清,现在人家反过来说这是工会间的骂战转移矛盾焦点

恩啊,是的呀

顶约定顶" 大树 " 看得懂就凑合看下

身为一个台湾人,我表示,那个GM是个人渣!

70,80年代的时候.....就连你们的长辈都说过台湾人民处在水深火热之中...

可见他们的后代...是多么关心台湾人民的生活......

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-12 20:29 发表
70,80年代的时候.....就连你们的长辈都说过台湾人民处在水深火热之中...

可见他们的后代...是多么关心台湾人民的生活......

30、40年代你长辈还骂太祖爷共匪呢

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-12 22:41 发表

30、40年代你长辈还骂太祖爷共匪呢

按照你说的推算共匪的那个年代。。。你估计也是台湾的吧。。。

原帖由 仙境传说online 于 2011-7-13 01:27 发表

请你看清楚再回复

回复 #15 Frost.Mourne 的帖子

。。。。霜霜???

这人确实不适合在当玩家GM了.....

事实证明,真的是羡慕嫉妒恨啊。。。

看来SY的GM还差得远呢。。。峡谷的真JP

原帖由 仙境传说online 于 2011-7-13 01:27 发表

小学历史没学好?知道建国是几几年不?

问他牛不牛X只能涨了他的气势, 玩家GM 不还是玩家么- -

原帖由 Judas丶 于 2011-7-14 09:41 发表
  问他牛不牛X只能涨了他的气势, 玩家GM 不还是玩家么- -

玩家GM是玩家的同时也是GM呀,不然还叫什么玩家GM呢。。。。。