返回列表 发帖
原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 02:01 发表

这句要引用,终于承认了不容易

有什么不好承认的。。。。。顺便bs他们

哎哟,帐号丢出来,停权名单对比下就知道类~~~

静香mm给个?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-30 23:36 发表

看来你很在乎并纠结于破晓跟IN会的关系啊

我不纠结啊,我只是还原事实的真相。
开个玩笑吐个嘈不用那么认真把,
况且我也没说错

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 02:01 发表

这句要引用,终于承认了不容易

承认神马了- -
出封号的当天的小站第一帖子的第一页,就是枫回得贴,说号被封了,
刷bug被封号天经地义,人神共愤,有什么好隐瞒的,他们有脸刷又不是没脸承认,会里上下都批斗过了,
话说当初被封号的几个人不是149就是150了,静香mm加勒个油~

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 02:04 发表

有什么不好承认的。。。。。

是你没承认吧?。。。

你要名单发?我可以都给你的~~~~

这就是承认了用过BUG,就为了别人1个普通的回城刷喇叭发帖子妄想博取广大树F玩家同情,求支持的人说的话

还没玩过bug就修复了··错气··
其实fj用bug的事情,你也不用假装我们不承认什么的把- -我都见过沙皮在群里截图了

原帖由 Eriolma 于 2010-10-31 02:40 发表
还没玩过bug就修复了··错气··
其实fj用bug的事情,你也不用假装我们不承认什么的把- -我都见过沙皮在群里截图了

这就是BUG修复了没有用上觉得失望的人说的话,素质么都在眼前了。
该引用的我也引用了,大家明白就好了

哈哈,你还真接当午的话啊~听不出来其他意思?

你果然不是我们吐漕抬杠界混的啊~~

强烈要求静香mm的帐号~~~~~

我大半夜无聊,比对比对来~~~~没刷过bug就大胆给我把~~~~

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 02:37 发表

这就是承认了用过BUG,就为了别人1个普通的回城刷喇叭发帖子妄想博取广大树F玩家同情,求支持的人说的话

大姐,你真的很搞笑诶,他俩用bug关我什么事啊?

你要说一颗老鼠屎坏一锅粥,这样的人,你们in会又不是没有

bs也bs过了,您还想怎样。。。

我博同情也被你看出来啦。。。?你比我的蛔虫还接滚!

我第一时间找的你们会长了解情况,后来得知是战术原因也就没说什么了,我个人看不惯而已。

要说几遍啊!

后来也没说什么。。。这贴子第一页讲的话是假的。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 02:43 发表

这就是BUG修复了没有用上觉得失望的人说的话,素质么都在眼前了。
该引用的我也引用了,大家明白就好了

没用过bug觉得失望的人素质果然没用过的人高啊,我输了。
还好我的素质只够让我被引用,还不够被封号

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 03:18 发表
后来也没说什么。。。这贴子第一页讲的话是假的。

我说了,我说给尾巴听的,真的假的需要你来判断嘛?

我针对你个人吐漕ok否?

来来,帐号给我~你不是没刷过bug没被封嘛?让我证实下~

给了也不能证明什么呀··你们讨论到现在都互相假装发现小秘密一样的说点地球人都知道的事情
真不给力

原帖由 Eriolma 于 2010-10-31 03:27 发表
给了也不能证明什么呀··你们讨论到现在都互相假装发现小秘密一样的说点地球人都知道的事情
真不给力

哈哈 但是她说她没被封号呀,人没刷过bug被误会了怎得了!

我必须还她一个清白~~~

针对个人吐槽。。推翻后来也没说什么。。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 03:32 发表
针对个人吐槽。。推翻后来也没说什么。。

“吐漕抬杠”不是贬义词喔~请别误解

后来没说什么,我有再提过回程的事嘛?话题明显改了嘛~

我先叫了停再沉,你们回我了 我总归要礼貌一点的~

快把帐号给我,第三遍!!!