返回列表 发帖
原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:52 发表

那你也可以无视我的话啊
我继续讽刺你~233~~

你慢慢叫给鬼听!

没关系,我不介意继续叫给鬼听

我确实也无视你的话,完全不是正常人的思维
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

谁正常~谁不正常~

大家自然看的见~~~

大家都是明眼人

树F的人就管好自己的事吧~

新生峡谷,你也不了解

慢慢叫吧~

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:53 发表
天理真变了!

男人变的跟女人一样八婆

真是没劲~

我靠,你意思是男人不是人呢还是女人不是人?

哪条法律规定的,男人非得和女人不一样?

何况,你觉得你八婆没关系,别把别人也想的和你一样,我纯粹是给一哥面子,进来看帖子,然后对LZ的语言本身说一些看法,然后被你们喷了,这叫八婆?

没劲就洗洗睡了,无聊么你?

害人的人都没有道理!!

害回去也不是道理!!!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:55 发表
谁正常~谁不正常~

大家自然看的见~~~

大家都是明眼人

树F的人就管好自己的事吧~

新生峡谷,你也不了解

慢慢叫吧~

你说我不了解我就不了解?

新生确实不怎么了解,峡谷我为什么不了解?本来就是从峡谷去大树的

还有,大家都看见了,除了你们PA的,有谁说了我的不是?

麻烦睁大你的眼睛,看看54楼

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:56 发表
害人的人都没有道理!!

害回去也不是道理!!!

害人的没道理你找173会长说啊,你们和我叫什么劲?

我有说他害人有理?

我叫你害回去你觉得不是道理我觉得是道理啊,个人意见上的分歧你何必叫我别看帖,叫我去角落画圈圈呢?

那我是不是该叫你回娘胎去多发育几年再出来呢?

给一哥面子

你这句话说了几次

面子也太大了!

想必一哥也没想你来跟人家吵几句吧??

给你看了,你看看得了,非要发表什么高论

结果也是狗屁不通的说辞,自己觉得自己很河蟹?

不该管的事,你非要来插手说话
非要来这里唧唧歪歪的,你就是八婆

对,说的就是你八婆男!别看别人!

况且我再告诉你一句,
男人跟女人是不一样的,
从生理学来说没有一样的地方
长点常识再回来说话吧!

我没劲我现在想到~我可以来这讽刺你~
你可以继续无视啊~~啦啦啦啦啦~

大树的就在大树好好呆着~~~别没事出来嘲下别人~~~~我们的问题是我们的~~~和你没关系
人至贱则无敌

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:00 发表

害人的没道理你找173会长说啊,你们和我叫什么劲?

我有说他害人有理?

我叫你害回去你觉得不是道理我觉得是道理啊,个人意见上的分歧你何必叫我别看帖,叫我去角落画圈圈呢?

那我是不是该叫你回娘 ...

请你先搞清楚
这话是对谁说的再引用好嘛?
别像睁眼瞎一样的自作多情
又不是写给你看的
这么起劲叫什么叫?

还回娘胎?我是不是还应该叫你爸别把你噴出来?

施主,莫射?

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:01 发表
给一哥面子

你这句话说了几次

面子也太大了!

想必一哥也没想你来跟人家吵几句吧??

给你看了,你看看得了,非要发表什么高论

结果也是狗屁不通的说辞,自己觉得自己很河蟹?

不该管的事,你非要来插手说话
非要来这里唧唧歪歪的,你就是八婆

对,说的就是你八婆男!别看别人!

况且我再告诉你一句,
男人跟女人是不一样的,
从生理学来说没有一样的地方
长点常识再回来说话吧!

我没劲我现在想到~我可以来这讽刺你~
你可以继续无视啊~~啦啦啦啦啦~

一哥面子当然大,我也没想过我要来和谁吵几句,但是我自认看了不下10遍文言版的三国志和至少2遍史记,对某些东西看不下去,要稍微说几句话,没问题吧?

我又没说你们发贴发错了,只说LZ哗众取宠而已,有错?

何况,我管了什么?我说话有错?JJYY就是八婆,那你们公会可以找出几个队

说到八婆男,呵呵,笑了,纵观这么多新生峡谷的帖子,JJYY的八婆男,属你们PA最多,什么古炎宝啊,以前还在战报里叫人家小MM上西天,哦唷,太男人了一点也不八婆

看到最后一段,我又笑了,要么你是看多了电视吧?女人一个月只有一个,男人可以有很多(对不起我只是个护士)

毛豆豆害人不浅啊。。。。

哪里凉快哪里呆着去。。。。没你的事情别出来!!!!一个面子也太大了啊~~~~~~是不是一哥叫你去吃啥就吃啥?去干啥就干啥?
人至贱则无敌

很好,一哥和我是朋友,我当然给朋友面子,叫看个帖而已,又死不了人,倒是你们这些东西,贱就直说,我不吝啬我的口水

我真败给你了,你继续看那些肥皂剧吧

我一向都是看纪实台的

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:06 发表
请你先搞清楚
这话是对谁说的再引用好嘛?
别像睁眼瞎一样的自作多情
又不是写给你看的
这么起劲叫什么叫?

还回娘胎?我是不是还应该叫你爸别把你噴出来?

施主,莫射?

哎哟,睁眼瞎的怕是你吧?喜欢搞双重标准?只许你们骂人,不许别人骂你们?

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:10 发表

呵呵,你也嘲了我,我没说回你吧?有些东西喜欢见人就咬一口,我只有奉陪,我不像某些人那么好欺负

我们只是在这里找回下公道!!!!PA难道就由得乱扣帽子?说句实话我根本不是PA的!!!我也是来打酱油的!!!!客串懂么???我只是不想看到我朋友被无辜的欺负!!!!您老本事大可以去火3~~~但是我们呢??小人物只配在火1呆呆啊!!!!
人至贱则无敌