返回列表 发帖
原帖由 非红 于 2009-3-21 10:08 发表

2003-2008 书院路飞翔网吧它旁边家家网速蛮好的

多少1小时哦?超过3块钱我们一般就不考虑了的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那个时候给我们是学生价哒, 咱是穷人啊,属于大众消费群体 2RMB/小时 会员价优惠多多可到1.5RMB/小时. 另玩一通宵还有性感的美女陪伴..

貌似很好。。。只要鼠标不飘
一般网吧的网速我都能接受

原帖由 黄秋生 于 2009-3-21 00:38 发表
你就别在丢你们湖南人的脸了,你在无名抢怪啦怪害人是无人不知了!

传说中的神人。。过来找喷的

话说是只有你看见我拉怪害人还是。。很多很多人呀??

me94无名转生A牧

它不飘 ...
  只有我在那常飘, 到后面就在那下了...一直断断续续玩了几年

那里不飘滴 ...
  只有我在那常飘, 到后面就在那下载了...就这么一直断断续续玩了几年

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-18 23:09 发表
你要是没得RO玩 就学下我大哥 随身带一个4G的MP3 里面就装着RO的客户端 走到哪里 玩到哪里!

这不就是我在岳阳当兵的时候的做法吗
一到休息请假出去的时候就带个MP4出去专门装RO客户端
队里的电脑和附近网吧的都叫装的哈哈
这里版聊没什么我们习惯了交流区就不行
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我嬲....国标准滴长沙话
哈哈哈哈
只是现在不打RO哒

嬲也是广东话的一个字
意思是生气(发脾气)

原帖由 joe#123 于 2009-3-21 17:20 发表
嬲也是广东话的一个字
意思是生气(发脾气)

有研究....有见地...

那里不需要带U盘吧

貌似现在长沙还是有很多人玩的呀

原帖由 偶滴神呀 于 2009-3-21 17:25 发表

有研究....有见地...

长沙话的意思是和操差不多吧
我战友生气的时候经常在电话都说嬲你妈妈B(这句话我只是解释不要当我说粗口)