返回列表 发帖
一个77级的SG  JOB明显不够用,I也不会高到哪里
带两个二转号打雪怪 SP估计满紧张的
所以就算别人礼貌地跟他要12   他不给是为了留给同组队员用
这点他没做错什么   CM有啥权利要他比起队友优先照顾你这个陌生的外人

另外me只看到你在图中对SG辱骂威胁,却拿不出SG骂你的证据
无端造谣可耻,尤其是又骂人又害人后还反咬一口

支持楼主!!!!!
虽然俺也是叫默默,跟大家一起BS跟本事件中那个无耻法师。
PS:会里的兄弟姐妹们,俺真的不是那脑残的人,不要把我当成他啊,咱们会里培养不出这人才的。。。。

继续支持LZ
SB天天有,那天特别多
以十字之圣光,换审判之荣耀

原帖由 yfreewind 于 2009-2-28 17:35 发表

+1...我的原则是没有用“请”、“谢谢”等词的时候一律54

继续+1 最讨厌只发表情的 感觉自己像NPC 绝对不加

默默》?扭曲代表人物- -不用知道事情过程
出门练级么自己带点12sq恢复药水移动仓库练级
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 14:31 发表
默默》?扭曲代表人物- -不用知道事情过程
出门练级么自己带点12sq恢复药水移动仓库练级

-。- 嘛...顺便带好风之步...爸爸说这样性价比高 >///<
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2009-3-1 14:37 发表

-。- 嘛...顺便带好风之步...爸爸说这样性价比高 >///

我说的性价比高是同组队人多的时候
时间稍微短了点- -不过跑路任务适合用这个
不过这个不加a的。只加回避好像
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

SG能让一个CM害死……只能怪自己操作不行了……

一个没12的CM!?能把一个有123的SG害死……汗。。

ls也很扭曲

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 14:43 发表
ls也很扭曲

说点实际的吧。有必要说些不实际的么?要不实际。你不如开加速齿轮吧。不用12。走路光速呢。

悲剧   不知道哪个F的了

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:39 发表
SG能让一个CM害死……只能怪自己操作不行了……

一个没12的CM!?能把一个有123的SG害死……汗。。

不飞的情况下 找个CM试试吧?   B2很多路有点窄   被害死也是正常的   而且低级SG顶那些本来就吃力  不是人人都有好装备的

LZ 带小号哦,如果当时他很忙(就算不忙),队外的人要他加状态他完全可以不予理会,这算最正常来西额事了
图中CM的粗口很无耻呀~

做商人,不奸混个P?
做好商人,没诚信混个D?