返回列表 发帖
,看到这帖子得潜出来回一句.

因为游戏老婆忽略了现实老婆,导致分手,是我最后悔的一件事.

从此以后,没有人催我早点睡觉,没有人叫我按时吃药,没有人记得我的衬衣尺寸,没有人知道我爱吃辣,不爱吃葱..................

只可惜,没有后悔药
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

2连了.

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

宗旨就是不要因为游戏影响到现实生活...

觉得游戏里的是重要是因为新鲜

和每天在一起相处的时间比现实的长

原帖由 xxtorukyo 于 2009-2-6 12:49 发表
默。曾经么?
微笑。我自己都忘记过了有多久了。
如果看见。
呐。幸福就好。

老婆大人,你不认真上班!!!!

话说老婆大人和老公都上班,就我一个人放假-  -

下班后,你们回来陪我,我噌开心的...

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-2-6 15:50 发表

额 你比我还强 我和现实男友也是7年的感情了~从17岁就在一起 是啊 一个人能有多少年青春呢?
我现在也很迷茫~不知道以后会是怎样走下去...

有没想过放下RO,调整下呢,
逼近游戏里的,很虚拟,7年= -女人有几个7年= -可以去折腾呢,
等调整好了,再回RO,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-2-6 16:27 发表

老婆大人,你不认真上班!!!!

话说老婆大人和老公都上班,就我一个人放假-  -

下班后,你们回来陪我,我噌开心的...

今天要留公司培训。。。眼泪躺躺地。。。估计8点多才能走

有这么严重么?
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 lovekaka 于 2009-2-6 16:13 发表
,看到这帖子得潜出来回一句.

因为游戏老婆忽略了现实老婆,导致分手,是我最后悔的一件事.

从此以后,没有人催我早点睡觉,没有人叫我按时吃药,没有人记得我的衬衣尺寸,没有人知道我爱吃辣,不爱吃葱. ...

5555555说得太对了~半夜里被子踹开了没有人给盖了,洗澡后的内衣没有人帮洗了,玩累的时候饿了没有人给煮夜宵了...
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

不知道说什么,或许我还没有经历过那么多~
但是,也要顶~多为自己着想,爱惜自己~~

PS:爱惜自己和老公,至少现在我很开心~

凡事别太认真了。

到头来。。受伤的只是那个认真的人。。。。

游戏人间就行了~~~~~~
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

同情下LZ。。。嘛。。。是比较作孽。。

RO是一个让人放不下的东西,不仅仅是一个游戏
   背灯和月就花阴
      已是三年踪迹三年心

求真爱,求包养--
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

就想到一句..

对不起~~~~TAT

原帖由 貓小絔 于 2009-2-5 16:58 发表
12月底來到RO的~

當時只是買了一個號,買了許多許多的裝備~

覺得只要努力就能變強~

在南門外認識了RO里的老公~

後來因為信任與不信任,我們吵架了分分合合

後來,偶被一個和他同名的人騙光了所有 ...

倖福吧,
小孩妳應該倖福...
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。