返回列表 发帖
顶疯子!!

顶LZ   最鄙视BBQ这种没信用的人了-.-

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

网络的世界,你们骂他也没用啊,隔着网络世界,你们骂她也没有感觉吧?

一到早刚到公司- -就被疯子你叫来看帖- -~
.
- -算了。解决方法你都谈好了.
- -如果换我谈.两人不删号那是绝对说不去。
- -
因为别人骂他句"婊子"就删号,这冷茶也忒强了- -
绝对是借这件事来炒做的。
心理承受能力那么差,还能活到现在-- 那还真的是祖国的温室花朵啊- -~

BBQ就不说了- -,我昨天晚上聊天里看到的感受就觉得冷茶这人特假- -.其他没什么.
豆子做事也难做,想公正但却没办法,做会长的的确有这样的难处.我只是觉得,如果真一句婊子就足够让冷茶那**删号.那好- -我会说上很多句,毕竟她真的是- -~
遇上我..别爱我...

人家就会炒做。有名气了,公会名气大点嘛。人么卖的高点嘛!

水置清则无鱼,人置贱则无敌。   
哥哥我还是有点文学素养的吧!捏嘿嘿

这个世界太神奇了!哪里都出来炒作了~同学们,这个社会已经乱了,大家逛店时小心又人骂你让你删号啊

删号就是笑话,
说不清,道不明

本来说了不在回关于此事的贴的.
但是想来想去,还是来回一贴把.
请大家心平气和的说话.

我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会去恢复.(在昨天中午为止,我不认识冷茶,没有和冷茶聊过)

我认为冷茶因为此事已经删了号了,那BBQ在删一个感觉很傻.UU删的号是因为他自己说要陪冷茶一个SG.BBQ在把自己号也删了,确实非常傻.当时我作为BBQ的会长,和他说可以恢复,一点都不过份.双方都删了一个SG,很公平.所以我一点都没做错.
就好象此事主角水云不知道冷茶是第一次和暗夜组龙3,而刷喇叭骂冷茶;就好象水云不知道冷茶和暗夜是此事前一天晚上因为BBQ陪他们练Y3借会标看位置加进童话,而刷童话一样.都是在不知道的情况下发生的误会.
不知者无罪,所以我对刷童话的这些不再计较.就让这些过去把.

昨天那张贴里,当我看见BBQ和冷茶的号都上线了,我也很惊讶.
关于BBQ号的恢复情况,我一直不知道,我只是喊BBQ联系岚帮忙.具体是怎么样的,我不得而知.
冷茶的号怎么恢复,我不得而知.到底什么情况,必须等岚回来才能知道.我昨天联系了他一天,他都没有回复.早前说26号期末考试.看来只能等等了.

当昨天我得知冷茶和BBQ的号都出现以后,我知道对UU来说是很冤.她是此事最大的牺牲者.此事的元凶暗夜却一直没有人去追问,大家却把矛头对准了旁边无辜的人.这点让人很费解.大概就是因为冷茶的脆弱.BBQ和UU心里的"义"字太重把.
BBQ因为此事连累了童话,已经放话出来,不在进童话.本来我已经没有立场说话了.但是还是希望此事能有个完美的解决办法.于是昨天晚上喊了UU进行商谈.结果双方都承认此事和童话无关.我就一中立态度来看待此事.
我心里比较希望的是UU去恢复.但是UU拒绝这样去做,理由是删都删了,还去恢复什么.其实删号真的是很无聊的,就算你删了号,在练一个还不是一 样?电脑后面人还是同样的人.你无法去改变什么,这就是网络.只是SD就要笑了.
既然UU铁心不恢复,那我认为BBQ或者冷茶二人中间应该删一个对UU才算公平,这点我前面也已经说过,当我知道冷茶删号以后,BBQ又删,我感觉BBQ很冤是同样的道理.不过,他们2人经过上次冲动以后,不知道会不会删呢?我尽量劝说把,如果劝不听,我将代表童话工会向UU表示道歉,因为在不知道冷茶去恢复号的情况下帮BBQ的忙.我也将宣布BBQ将永不能进童话工会.
对UU我同样承诺:在UU练新号期间,如果有需要我SG带的,随时愿意效劳.

到这里,关于删号一事童话将不再牵扯进来,我也已经就此事在群里和工会都发了公告:全体童话会员不得就BBQ和UU删号一事刷喇叭和别人对骂.否则全部T出工会.

最后贴出冷茶昨天下午加我Q以后的一系列对话,希望此事更加的明朗,不要再让无辜的人牵扯进来.

樱.淘 娃娃 13:11:30
关于童话的事情我要向你道歉。
樱.淘 娃娃 13:13:04
同时我也想向你解释那天发生的事情。
樱.淘 娃娃 13:20:25
你什么时候有空的话麻烦留个时间 我想跟你好好谈谈。

(PS:我上学 晚修9点50下 有时候提前一节课回来)
メo豆豆メo 13:20:30
你是冷茶吗?

樱.淘 娃娃 13:20:34

メo豆豆メo 13:20:48
哦,我下午都在,你要上学吗?

樱.淘 娃娃 13:20:54
恩 我2点要出门
メo豆豆メo 13:21:03
好的,那晚上说把

樱.淘 娃娃 13:21:13
你现在要忙上班啊- -||?
メo豆豆メo 13:21:39
不是,我还没吃饭呢

樱.淘 娃娃 13:21:57
= = 我也在吃。。额
樱.淘 娃娃 13:23:18
那你快点去吃饭吖 不要饿了
樱.淘 娃娃 18:11:57
你上了q下我。
メo豆豆メo 18:50:11
来了

樱.淘 娃娃 18:50:51
= =
樱.淘 娃娃 18:50:56
吃过饭么
メo豆豆メo 18:51:28
吃了

樱.淘 娃娃 18:55:21
事情是这样的
12月29号晚上我进了童话工会 BBQ利用工会地图显示在Y3辅助我练级
樱.淘 娃娃 18:55:56
30号早上我跟我朋友小暗暗去龙3练级 进之前问了他要不要退会 他说不需要 然后我就跟上去吸经验了
メo豆豆メo 18:56:46
小暗暗是暗夜?

樱.淘 娃娃 18:56:46
中午12点的时候 小暗暗的冤家找上我们来了 当时是99男SS大东门 和99女SG水云悠然
樱.淘 娃娃 18:56:48
恩是的
樱.淘 娃娃 18:57:21
女SG拉了一堆龙过来 我觉得情况不妙 所以我隐匿 因为跑动中隐匿 错位 女SG光猎没把我照出来
樱.淘 娃娃 18:57:47
后来大东门M了我一个“。”
就开了雪楹的号骂我
メo豆豆メo 18:58:08
女SG是说谁?

樱.淘 娃娃 18:58:15
水云悠然 发光女SG
樱.淘 娃娃 18:58:47
雪楹骂我婊子 有没有一个女人的羞耻
我说我做错什么了
她就说我当婊子还立牌坊
メo豆豆メo 18:59:39
雪什么的是谁?

樱.淘 娃娃 18:59:55
- - 反正是冤家骂的
o豆豆メo 19:00:26
就是水云的朋友?

樱.淘 娃娃 19:00:23
雪楹估计是水云悠然的小号吧 我不清楚
反正这个号后来刷了3个喇叭
樱.淘 娃娃 19:00:27
可以这样说
樱.淘 娃娃 19:00:50
第一个喇叭 把我们的ID全部报上喇叭 然后骂龙3抢怪拉怪害人什么的
樱.淘 娃娃 19:01:25
第二个喇叭针对我 说我有没有脸
第三个喇叭针对童话工会 说童话怎么收了冷茶这样的人
メo豆豆メo 19:01:46
那时你有没拖怪害人?

樱.淘 娃娃 19:01:53
没有
メo豆豆メo 19:02:30
然后呢?

樱.淘 娃娃 19:02:31
首先我见到那个女SG拉了一堆怪来 感觉事情不对 这种时候我就隐匿了 因为我不清楚要发生什么事
樱.淘 娃娃 19:03:07
那个水云光猎照不出我 几只龙咬她 她貌似有点受不住就飞掉了
樱.淘 娃娃 19:03:31
然后我隐匿时间出来之后 小暗暗说让我尽量飞到门口
樱.淘 娃娃 19:03:49
然后我到门口的时候大东门M我“。”然后等会雪楹开骂
樱.淘 娃娃 19:05:28
所以我根本没有对他们施放任何法术
而且等我到了门口的时候已经在帮小暗暗他的角色加状态和血 根本没空跟他们再接触 只是我的名字被盯上了
メo豆豆メo 19:05:36
他们怎么骂的

樱.淘 娃娃 19:05:39
我刚刚不是说了吗- -
メo豆豆メo 19:06:05
我说问雪后面骂童话了吗

樱.淘 娃娃 19:06:15
是的 第三个喇叭刷童话
メo豆豆メo 19:06:54
还有别的刷童话的吗

樱.淘 娃娃 19:06:56
喇叭上说 童话怎么那么垃圾连冷茶这样的人都收
樱.淘 娃娃 19:07:00
貌似没有了

樱.淘 娃娃 19:07:03
那天是12月30号
樱.淘 娃娃 19:07:57
当晚我找到偷心哥哥 跟他说了一下事情 希望找恋蓝工会负责人讨理 因为我没有害人 为什么要骂我 还要骂得那么难听 而且为什么要骂童话
メo豆豆メo 19:08:16
结果呢

樱.淘 娃娃 19:08:14
大东门和水云在龙3的时候是恋蓝工会的
樱.淘 娃娃 19:08:23
偷心就找uu来
樱.淘 娃娃 19:08:46
uu听完我说之后 跟水云他们也沟通过
樱.淘 娃娃 19:08:54
水云说她不会道歉
樱.淘 娃娃 19:09:29
然后uu就说 “总之 冷茶你是这件事最大的牺牲品 童话是附属的牺牲品”
メo豆豆メo 19:09:58
那UU既然知道这样说,那后面为什么还会发展到删号,喇叭大战

樱.淘 娃娃 19:11:11
反正那时候我就很委屈 我觉得我干嘛那么伟大要做牺牲品 还要被骂成“你有没有一个女人的羞耻”
樱.淘 娃娃 19:11:40
而且我觉得很对不起童话..
因为对于童话来说 我是局外人 但是就这样扯上你的工会 我很抱歉

起床了,刷牙前来顶上!!!
BBQ你是
  进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
  幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
  圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
  非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
  被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
  超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
  和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
  会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
  每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
  上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
  损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
  沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
  10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
 像你这种可恶的家伙 :
  只能演电视剧里的一陀粪,
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
  喷出来的口水比SARS还致命,
  装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
  耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
  只要你抬头臭氧层就会破洞
  要移民火星是为了要离开你,
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
  手榴弹看到你会自爆,
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
  反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,
  我一定要把你灭了!

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-19 10:12 发表
本来说了不在回关于此事的贴的.
但是想来想去,还是来回一贴把.
请大家心平气和的说话.

我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会去恢复.(在昨天中午为止,我不认识冷茶,没有和冷茶聊过 ...

豆子你上面说了那么多不几乎都是在说你不知道的情况下发生的事有什么多辩解的呢,你不知道是不是岚帮BBQ恢复的号,你不知道是不是岚帮冷茶恢复的号,你更不知道暗夜开头的集团到底和BBQ冷茶是什么关系,你也不知道他们只能算是简单的朋友吗?
但是!!!!我们知道他和小小喇叭,大王小王有关系,他的钱有可能就是和盗号团伙合作后一起来的饿,甚至暗夜集团卡水害人一事他也有可能参与,因为一切太巧合了,昨天小小喇叭和大王小王的喇叭全服几乎也都看到了吧?他和暗夜一货称做是朋友我想大家也应该知道了吧?
如果豆子你在一喂的辩解护短下去,只会把童话也拉进了泥水里,因为你是会长,你说话代表是工会在说话,你在为一个和N多盗号记录有有关联的帐号在辩解。还有别人诬陷岚盗帽子那件事估计也和BBQ拖不了干系,因为她了解童话内部又和那货人有瓜葛,更知道如果诬陷了岚他一定会想到办法澄清!所以我冒昧说一句,豆子你被利用到现在还不觉悟啊!

童话既然不管就别在发话了。BBQ你个垃圾转移话题。我们只知道你逼UU删号还声称一起删,为什么你的SG还悠闲的在南门石头聊天?去死吧!

既然谁对谁错已经那么明朗化了...我也好关特了...免得被某人看见

大家请注意现在BBQ已经不只是删号那么简单了,昨天的喇叭和众多推测!他可能有一段时间一直和盗号集团,卡水等事件有关,然后从昨天小小喇叭的话里来分析,可能是他们合作到一半,然后BBQ的RP你们也知道了,估计发生了电视中常出现的黑吃黑!后面就不用我在说了吧!

= =