返回列表 发帖
原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 21:01 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8520021&ptid=854774][img]当时童话人那么多,分会都有3个,因为基地多,借基地的或者愿意在童话打GVG的人还是很多的(虽然这些人以后可能还是会离开,童话补给米别的会多~但就像现在的梦幻一样,保证仅仅一个会满会应该不难吧...)
如果当时和梦幻一起,拼了命的打月光,就像现在的梦幻乐园,也许童话不会人跑到几乎米,
如果被梦幻抛弃了,而和月光一骑联盟,拼了命的打梦幻乐园,也许也会很激情,也许童话的人也不会跑到米...
因为,人都是有立场的,都有自己的爱恨,GVG就是把爱恨放大的,去哪个会不去哪个会一般有自己鲜明的选择.
但童话一直是中立的,以致有些人说,怎么梦幻也不打童话,月光也不打童话,是不是名流哥哥或DD舍不得?其实呢..是童话不会去打这两个联盟.宁可被抛弃,宁可自己会的人要么进了一骑,刷梦幻的JF4,要么进了梦幻,来对抗月光联盟,也不加入任何联盟.(自然也不可能加入神教,因为他们虽然也是中立,但是另一种中立,是什么联盟都打的...)
和牛牛联盟是6月份,那时会里GVG才10+人,平常人可能更少,那时可是暑假啊,牛牛相对激情些,和他们联盟既能吸引一些人,同时又不会太激情,违背当时的原则,很适合童话的中立原则.否则童话可能和自由,图勒等一些会一样退出GVG甚至解散了.牛牛也应该很尊重我们的中立原则吧,就算自己要激情一般不会带上我们,就算带上了,也是很紧急的时候,比如第一次守JF4,比如为了守神教一起守JF5,作为盟友这是最基本了,不然和你联盟和不和你联盟有区别么?再不跟一起,恐怕要再次被抛弃,那可是被抛弃两次,不知道的还以为童话讨人嫌呢.
现在,就爱和神教打,因为他们和豆豆米什么联系,而且,也很激情,虽然多次败了,但有利于引发会员的爱会精神,或者吸引一些(比如讨厌神教的喜欢激情的),所以人开始多了-0-但总的来说,童话的原则是:中立以及最起码不解散这两个.尽管这样,童话也很少收人,更不会在收人上这写:想和梦幻联盟对抗的或想和月光对抗的或想和神教打的3转激情人士,请来童话...

现在不是有些人了通缉么,乘机拉过来吧

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 21:01 发表
当时童话人那么多,分会都有3个,因为基地多,借基地的或者愿意在童话打GVG的人还是很多的(虽然这些人以后可能还是会离开,童话补给米别的会多~但就像现在的梦幻一样,保证仅仅一个会满会应该不难吧...)
如果当时和 ...

索性直接说XX讨厌XX又XXX而又不得不XXX得了。。。。

还有 四下 工会印象蛮深

记得刚开F童话也是人很多的~个人也满喜欢童话的豆豆人也是非常热心的~印象一直不错,虽然之后很少去了解童话
自从某次PVP一个童话某AB进PVP跟着17杀我们,然后在等待如何叫嚣谁是谁的狗什么什么的就为童话遗憾~怎么会收这种人

无意2连了-0-

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-21 12:39 发表

索性直接说XX讨厌XX又XXX而又不得不XXX得了。。。。

汗一下....我看不懂我很笨的,这个....[m_走开]
跑题了,讨论已经消逝的会,居然跑到讨论童话了,这个我也是看回帖,想到什么说什么...搞的好象童话解散了,现在回忆童话当时是什么样的~我错了[m_哭]

- -  第一次去童话是因为 想追豆豆啊` 哇卡卡

` 结果发现童话不适合偶

..还是深渊适合我....可惜 没GVG 只好为 GVG找个地方了老区朋友都在SKY 带领下..我就跟去混翻了 哈哈

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-21 12:32 发表
额,U法说错话了.打神教并没有别的意思,只是和同盟一起行动.仅此而已,让人误会了把.

其实U法说的童话最强,是指童话一路走来相比较那时比较强而已.又让大家误会了.
中国语言真是博大,恩.

这么有感情的贴 ...

呃,那个“童话最强”是尤菲MM说的,不是你家U法姑娘……难为您了……
我很和谐很和谐很和谐很和谐很和谐……

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-21 13:19 发表
记得刚开F童话也是人很多的~个人也满喜欢童话的豆豆人也是非常热心的~印象一直不错,虽然之后很少去了解童话
自从某次PVP一个童话某AB进PVP跟着17杀我们,然后在等待如何叫嚣谁是谁的狗什么什么的就为童话遗憾~怎 ...

那个AB肯定不是我...我从来不骂人哪怕被骗了...

我会吃了他.

那骗你的人....
好吧已经有多少人进你肚皮了?

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-21 13:01 发表
还有 四下 工会印象蛮深

四下啊,怀念下~~~~~~

因为四下和自由有很深的渊源..所以对四下也满有感觉的...

记得当时四下,PARA,和花花是同盟,可惜协同作战并不多。

尤法是个好MM  

“比如讨厌神教的”这句话真的很可爱 但是想想也挺有道理的 MM的直率让我忍不住笑了出来。。。