返回列表 发帖
讹~~你没说和我比,我想和你比比而已~问你买装备你觉得很有问题?你有本事把我装备买过去好了...没工夫和你废话了,人老了..休息了~闪

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 23:50 发表

哦哦 請你說說看 誰T過我?除了我去了水月拿過補助 其他地方 包括無血打了這麽久 全部是有情.謝謝.

RO都玩到现在了 不拿补给打GVG是很正常的吧 拿了才叫丢脸 还去别的会拿 真扯

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-6-23 23:55 发表

[m_星星眼] 哟~哪个妞?

蓉娃子
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-24 00:17 发表
最后说句过火点的话~你个小毛孩子拿什么和我比?要钱?要装备?还是要事业?
我脾气一向算的是好的了,这次也许说的过分点~但是确实如此~

哈哈老头我们来比比~ 你该和我一样大的
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 23:29 发表
第一。。。故事!我記住你了。。。這個你都拿出來貼!!!BS!
第二。。。包子不記得你們以前在ZL5怎麽樣了?我不敢說混亂多強。跟大會是不能比。但是打你們還是足夠的。你們就一次老頭跑去華麗下面召喚 我們漏了。 ...

虽然我记得不是很清楚了,事情都过去那么久了谁记得谁打的多谁打的少?但是有一次我记得很清楚的,一次包子只有3个人的GVG也拿了ZL5,然而那次来打我们的也是你们哦。(那次包子很多人请假,老头也有事不能来,我们就干脆不打了,那天包子就3个人无聊1CK1WS1QS到处走走看看打打没人的城的华丽)
记得那天在最后一段时间ZL5一直是我们的城,然而你们一个公会的人守在华丽房间,不用说了大家也清楚,准备最后刷华丽,那时我本来不想再来ZL5的,不过反正也没事做再过来瞧瞧,还没走到华丽,你们的CK就上来了,一来就3个,我们QS帮我顶了几下然后退到后面了,我么就放放暗B放放暴风雪什么的,也谈不上什么很好的操作,很普通的,不过你们的CK打了满长一段时间都没打死我,音速也没秒死我,无影也打不死我,还反而被我杀一个冰一个的,还有个CK拼命音速的,暗B里也能音速?不会平砍砍掉暗B再音速?这时候我们的CK早进华丽房间了,你们都不知道,后来听他说你们的WS拿法杖在敲华丽,原来没时间刷华丽了,时间被我耗光了,WS的D算高的,但是打华丽没攻击打了也是MISS(我是这么认为的,不知道有没有说错),WS要打华丽最有效的方法就是放重力打,我WS没是干放放重力也从CK手里抢到过城。就连我ATK只有2的LM空手打华丽也曾经从其他会的CK手里抢到过城,因为我知道LM拳头威力不小,拿了武器反而打华丽没攻击的。我也不是想炫耀自己,我说这些也都是我打RO这么久以来得出的经验,或许是错的,但我自己是这么认为的。我的WS装备和操作都不怎么好的,那时也就一套+7的装备,我自己都郁闷你们的CK为什么杀不死我,通常我都是被人秒的,那天能和你们耗那么久我也没想到。记得时间到的时候我还在华丽房外面,身上补给也刷光了,HP也显示0了(因为中毒了),正好时间到,真的好险,我记得当初你也有CK的吧,怎么没来打我也没去打华丽?
就因为我们3个人保住了ZL5老头还特别发了次奖励,虽然不多,也是老头的一片心意,我们也不在乎钱的多少,但这是我在包子一年以来唯一一次看到老头发奖励,确实另我们3个满难忘的。
包子虽然不强,但是打打你们还是够的

原帖由 砂衣子 于 2007-6-24 00:24 发表

RO都玩到现在了 不拿补给打GVG是很正常的吧 拿了才叫丢脸 还去别的会拿 真扯

支持你哦,我们包子的会员都觉得补给不是那么重要的,为了那么点补给问老头要也没那个必要,虽然不是很富有但起码能自给自足,玩个游戏开心才是最重要

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-24 00:09 发表
包子的吵帖居然看到了蓉JJ  
你不陪那个香瓜子了啊?[m_lalala]

难道说蓉蓉也来过啦?出来打个招呼吧

P话真多

眼花不?

包子饿事情是多..